Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У меня на дозвонились, но дали 3000.
Может ки получше.Там так то лимит быстро поднимают .Можно дней 10 подержать ,закрыть и через оператора на пару тысяч поднять лимит

Может ки получше.Там так то лимит быстро поднимают .Можно дней 10 подержать ,закрыть и через оператора на пару тысяч поднять лимит
Вот это не всегда. Мне второй дали 5000. И после этого два раза не поднимали. Потом дали 5600. Затем 6000.

Я брал три раза у них займы, погашал без просрочек. И не дают больше уже несколько месяцев.

У меня если через онлайн в ЛК то 12к,если нужно больше но не более 25 то через мессенджеры (КИ желает лучшего,НБКИ-7,3ип)

Съезди в кассувзаимлпомощи, онлайн отказ был, в офисе до 10 к, запросил 8 дали 8, контакты начальника и два ещё, не кому не звонили, ки в хламину 20+ просрочек

Через 4 месяца апельсинка дала 10.000... Просил минималку, страховки сразу убрал. Про КИ молчу, убита в хлам
Тоже самое дали) год висле ип от них, погасил (ну как погасил списали с карты) щас подал заявку на 4к дали 10к))

Добрые ребята)
Мне вчера капуста сделала скидку на последний платёж, готовы ждать когда я им оплачу. И ещё сказали, после полного погашения, вам будет доступен займ😳 Мама дорогая я им три года не платила, а они ещё хотят дать🤔😅
Можно создавать ветку самых крутых и лояльных МФО

Мне вчера капуста сделала скидку на последний платёж, готовы ждать когда я им оплачу. И ещё сказали, после полного погашения, вам будет доступен займ😳 Мама дорогая я им три года не платила, а они ещё хотят дать🤔😅
Можно создавать ветку самых крутых и лояльных МФО
На самом деле они дадут)) проверенно уже 😂

Ребят, а cash u, как повышают после закрытия займа?))
Дали 3к потом 5к потом 7к потом 15к.но это бролось все по два раза) короче 6 раз погасил на 7 раз дали 15к, короче не очень шустро)

Мне сегодня наконец-то одобрил займ экспресс, за весь год приходил отказ ,а сегодня была не была ,отправила заявку и вуаля одобрено, КИ в хлам ,НБКИ-5, есть ИП

Непонятно зачем только людей в заблуждение вводят . мне росденьги тоже самое твердят приезжайте все дадим.... Замучили уже

Отредактировано модератором: