Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

отказ моментальный был в Бустре((
Обычно когда идёт фин нагрузка они как по сговору отказы шлют, у меня так было)
Сейчас спустя много лет, что я не платила и КИ в хлам, дают займер, гринмани, манимен(потому что ранее с ними всё у меня было хорошо), деньги сразу ( взяла чисто ради интереса, но не понравились условия, и то что звонят, прежде чем одобрить, хотя и спрашивают банально ФИО и дату рождения, но всё равно не люблю таких)

Отредактировано модератором:
Из ближайших есть быстроденьги, которые отказывают онлайн, но пишут, что одобрено в офисе.
Вчера такое же сообщение прислали, я перезвонил на горячую линию, тетенька сказала, что это предварительное одобрение, в офисе что-то дозаполнять надо и возможен отказ.

У наземников ни разу не брал. Стоит пробовать? Из ближайших есть быстроденьги, которые отказывают онлайн, но пишут, что одобрено в офисе.
Также писали, сходила-отказ. Но попробовать можно, многим одобряли.

ВввВАФЫАФАФА.webp

Не знаю как это работает, но в итоге выдали. Думаю сильно спамить не нужно, раз в сутки достаточно

Вчера такое же сообщение прислали, я перезвонил на горячую линию, тетенька сказала, что это предварительное одобрение, в офисе что-то дозаполнять надо и возможен отказ.
Да в целом так и думается, на самом деле. Это же вроде как во всех банках и мфо так, мол предварительно только выносят, вы приходите, а там уже посмотрим

Разобрался с Кредиттером. Зря на компанию тянул. Писали они мне на электронку, но сообы ушли в спам.
Просрочка моя по делу. Хорошо, что хоть два дня всего.Но.. поскольку я заплатил им вместе с долгом и страховку 1500, то просрочка не считается и не отображается. Займ закрыли в истории тем числом, что должен был быть по договору..В итоге сегодня без проблем выдали повторный, лимит даже увеличили на 1000))

Отредактировано модератором:
Подал заявку, на 5к, перезвонили поставили максимально на 7000 тысяч, два раза отказы были ки убитая в хлам, но ИП нет, пришло что одобрено, от страховки по телефону отказался, жду зачисления, подписал дистанционно) в шоке конечно вообще, перезванивал сам по добавочному номеру 555 , шок клнечно

Вложения

• Screenshot_2022-10-15-15-10-16-033_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2022-10-15-15-10-16-033_com.android.chrome.webp
    102.3 KB · Просмотры: 116
  • Screenshot_2022-10-15-15-14-02-176_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2022-10-15-15-14-02-176_com.android.chrome.webp
    84.1 KB · Просмотры: 120
Подал заявку, на 5к, перезвонили поставили максимально на 7000 тысяч, два раза отказы были ки убитая в хлам, но ИП нет, пришло что одобрено, от страховки по телефону отказался, жду зачисления, подписал дистанционно) в шоке конечно вообще, перезванивал сам по добавочному номеру 555 , шок клнечно
Кто такие?)

Что спрашивали когда звонили?) Меня вроде даже без звонка накуй послали))
Нечего не спрашивали, я сам перезвонил после добавления фото, конткты левые дал, и мин через 5 одобрено пришло, именно на карту уже типо, до этого стояло 5к предварительно, я передвонивал ещё по доп номеру 555 когда на горячую звонишь, там паренёк отменил страховку и я подписал, правда ещё средств нету, сказал жди, 5-15 минут обычно, обычно сразу приходят говорят, но по отзывам пишут что минималку на карту 7 переводят и за страховку снимают, обычно на о меня покупок ставишь и всё, ну говорТ переводят средства, жду, в шоке до сих пор, не где не дали, а тут подписал)

Нечего не спрашивали, я сам перезвонил после добавления фото, конткты левые дал, и мин через 5 одобрено пришло, именно на карту уже типо, до этого стояло 5к предварительно, я передвонивал ещё по доп номеру 555 когда на горячую звонишь, там паренёк отменил страховку и я подписал, правда ещё средств нету, сказал жди, 5-15 минут обычно, обычно сразу приходят говорят, но по отзывам пишут что минималку на карту 7 переводят и за страховку снимают, обычно на о меня покупок ставишь и всё, ну говорТ переводят средства, жду, в шоке до сих пор, не где не дали, а тут подписал)
Щас позвонил, менеджеру говорит передала, сейчас он отправит вам средства через 5 мин, шок конечно, не где не давали, рулетка какая то)

Щас позвонил, менеджеру говорит передала, сейчас он отправит вам средства через 5 мин, шок конечно, не где не давали, рулетка какая то)
Пришли средства, спуст час) в ручном отправлении всю у них, онлайн был первый раз, в шоке)

1 раз у них брали и Вам выдали онлайн без посещения офиса??🤔интересно интересно))
Пришли средства, спуст час) в ручном отправлении всю у них, онлайн был первый раз, в шоке)

Мне тоже они давали летом, документы надо было подгрузить на сайт и селфи что-то вроде с ладонью в камеру или что-то в этом роде. Но ки была лучше, без просрочек.
1 раз у них брали и Вам выдали онлайн без посещения офиса??🤔интересно интересно))

Два раза отказы были, я позвонил, она пере отправили заявку на карту, и вот дальше уже звонили дозополняли, и спуст час перевели средства, скрины вон есть, я сам в шоке)

Два раза отказы были, я позвонил, она пере отправили заявку на карту, и вот дальше уже звонили дозополняли, и спуст час перевели средства, скрины вон есть, я сам в шоке)
Те же фото отправлял, и код подписания пришёл ещё и всё, балдею)

Здравствуйте, мне пришло СМС что предварительно одобрили, чего дальше ждать?
Звоните им, спросите я-то нужно, прикрепите фото, потом ещё раз перезвоните сотруднику, дальше он должен сказать что делать, я звонил на горячую линию, и вводил 555 добавочный номер, можете на линии спросить какой у вас будет сотрудник и какой добавочный, я первые разы с какой то Татьяной подавал, отказ был, сегодня парень принял, и сразу одобрение пришло

Звоните им, спросите я-то нужно, прикрепите фото, потом ещё раз перезвоните сотруднику, дальше он должен сказать что делать, я звонил на горячую линию, и вводил 555 добавочный номер, можете на линии спросить какой у вас будет сотрудник и какой добавочный, я первые разы с какой то Татьяной подавал, отказ был, сегодня парень принял, и сразу одобрение пришло
Позвонила, у меня отказ) сказали могут только в офисе выдать , но это в Москве или Питере