Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

И вообще какие с большей вероятностью дадут снова при погашении ? Просрочка во всех больше 3 лет
Екапуста, кредито 24, быстро деньги , деньги Сразу, деньги мигом, деньга , доброзайм, смс финанс
Екапуста долг был с 2017 по ИП закрыл месяц назад, сразу дали 1000 держал неделю, дали 3500держал неделю дали 6

Одобрила финтерра, а карты в аресте. Может кто знает где можно оформить виртуальную карту. Киви, юмани, озон не принимают
Сделайте именную карту за день просто, вроде альфа банк делает быстро.

Екапуста долг был с 2017 по ИП закрыл месяц назад, сразу дали 1000 держал неделю, дали 3500держал неделю дали 6
У меня с 2013 или 2014 был там долг 🤣закрыла и вот за два месяца что ли до 9900, больше не дают блин

Кредит 7 смотрит уже мин 10. Раньше отказ за минуту.

Ого. Одобрили первый раз в жизни. До этого отказы вечно лепили

Отредактировано модератором:
Кредит 7 смотрит уже мин 10. Раньше отказ за минуту.

Ого. Одобрили первый раз в жизни. До этого отказы вечно лепили
Итог,карты все в аресте,привязана была МТС. Деньги на нее не поступают. Привязала озон пластик. Сделала фото. Кажется,отказ будет. По новой на рассмотрении 😏

Деньги сразу странные. Написали одобрено, но загрузите документы и код на листке загрузил отказ.
Вот +. Бесят такие конторы, которые отправляют с оф номера смс об одобрении, а по итогу оказывается, что это реклама. То же самое, что быстроденьги, турбозайм, мб ещё кто-то. Вот недавно прям божились, что вы получите деньги в офисе, приезжайте. Причем как смс и уведомление в лк, так и на гл. Я поехала в другой конец города, пришлось с жирной неприятной бабой заполнять заново заявку, плюс она только вышла работать. Ничего не соображает, печатает медленно. Тянулось это минут 30. А как отправили наконец-то, отказ за 2 минуты... И смеяться и плакать хочется, просто треш. Никогда к ним больше не обращусь :)

Итог,карты все в аресте,привязана была МТС. Деньги на нее не поступают. Привязала озон пластик. Сделала фото. Кажется,отказ будет. По новой на рассмотрении 😏
В итоге на МТС другую карту зачислили) теперь в белке и надо денег буду пробовать,как подача откроется.нбки 9 ИП на 260 т. Просрочки действующие 3. Займер и до зп действующие без просрочек

У меня с 2013 или 2014 был там долг 🤣закрыла и вот за два месяца что ли до 9900, больше не дают блин
Недавно от них ИП прилетел, не имеют право, брал в 2016 году, ИП в 2023, больше 3х лет прошло, подача срок давности истек. Но ФССП конченые все равно ИП повесили. Подал ходатайство

Недавно от них ИП прилетел, не имеют право, брал в 2016 году, ИП в 2023, больше 3х лет прошло, подача срок давности истек. Но ФССП конченые все равно ИП повесили. Подал ходатайство
А у меня не было ип просто в лк долг висел , было с 1000 долг 5000, добилась 2000 закрыла и вот пользуюсь пока

Кредиска сволочь, погасила, и отказ в повторном😤так подвела, наскребла на погашение, думала будет повторный больше
Бериберу от тех же владельцев тоже кинули на повторный, а кредиска просто отказала, все планы сломали

У кого через сколько открылся кредит 7 после отказов? Шлепали отказы, потом пару раз дали и в блок... Хорошая контора была
Блин больше полугода уже блок в надо денег , кредит 7 вообще ни разу не дал , блок кидает на 2/3 месяца минимум

9 в июле давали, потом 15 в августе, сентябрь 20.
А отказ не был, после первого погашения? А то мне недавно одобрили они 5 т, просила 3

Блин больше полугода уже блок в надо денег , кредит 7 вообще ни разу не дал , блок кидает на 2/3 месяца минимум
А мне на протяжении полугода отказ был, потом дали 3 т, после первого погашения, дали 7,а потом вообще кинули, что в займе отказано.. Хитрые они, но мне понравились

А отказ не был, после первого погашения? А то мне недавно одобрили они 5 т, просила 3
У меня не было отказов. Пока из отказов у меня только MFO Bank и надо денег

Последнее редактирование:
Меня все три эти конторы в блок на год ставили, потом все разом одобрили.
Спустя ровно год с момента закрытия последнего займа.

Третий месяц блок в кредит7 после погашения в срок. В надо денег так же было, но недавно сами написали и выдали 7