Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Мне не дают, хотя давно все закрыл года 4 назад
Так об этом и речь, а то народ думает, что если одному дали с примерно такими же условиями то и им дадут, либо если отказ был то и им откажут. Только самим пробовать. Пару лет назад лотерея уже начиналась в одобрениях и отказах, сейчас подавно.

Держу юккки уже 21 день
Завтра хочу закрыть
Но вдруг не дадут больше
Кто сталкивался ?
Обычно на 7 повышают, и держать о. 7 дней, закрывал 3к на 7 день, 10, повышают обычно всегда на 7, но индивидуально

После списания долга у них, подача открыта. Так что пиз…ол тут только ты)))
В езаем ставят блок на всегда ! В монезе да открывается подача заявки , только одобрения Никогда не будет !

Отредактировано модератором:
Повторение для тупого дятела ! В езаем ставят блок на всегда ! В монезе да открывается подача заявки , только одобрения Никогда не будет !
Справедливости ради скажу, у меня в монезе вечный блок а на езаем хоть каждый день подавай
Так что не ругайтесь, все индивидуально))

Справедливости ради скажу, у меня в монезе вечный блок а на езаем хоть каждый день подавай
Так что не ругайтесь, все индивидуально))
Ну правильно , если в одной блок то в другой можно заявку подавать и наоборот так же ! Блок на выдачу займов навсегда , толку от этих подач.Это одна группировка ( езаем и монеза )

У меня в займере после 5 займов по 2к. При оформлении нового сменила карту и отказ
Займер после первого займа на 4к дади 6к, потом 10к
Но тогда была идеальная чистая ки😅

Ну правильно , если в одной блок то в другой можно заявку подавать и наоборот так же ! Блок на выдачу займов навсегда , толку от этих подач.Это одна группировка ( езаем и монеза )
Езайм и монета давали первые займы по 8,если не ошибаюсь, а потом езайм дал 19,а монеза 15.
Сейчас оба проданы в ЦДУ

В центрфинанс кто то пробовал рефенансирование получить?
Одно из условий - не должно быть просрочек. Да и вообще, как сказала менеджер, редко кому одобряют.

Одно из условий - не должно быть просрочек. Да и вообще, как сказала менеджер, редко кому одобряют.
Мне тоже кажется условия рефа такие же как в банке, поэтому нужно быть идеалом)

Все мфо у меня в просрочке почти. Значит откажут? Даже у них займ в просрочке

Все мфо у меня в просрочке почти. Значит откажут? Даже у них займ в просрочке
Насколько я знаю, с просрочками вообще маловероятно получить рефинансирование где либо....

В чем смысл тогда))
Смысл в снижении переплаты за счёт более низкого процента. Или же уменьшении ежемесячно отдаваемых денег за счёт более длительного срока. А также удобство, что после рефинансирования человек платит в одну контору, а не в несколько

Смысл в снижении переплаты за счёт более низкого процента. Или же уменьшении ежемесячно отдаваемых денег за счёт более длительного срока. А также удобство, что после рефинансирования человек платит в одну контору, а не в несколько
Это я поняла, просто об этом задумываешься, когда отдать не может, как итог в просрочках весь)

Это я поняла, просто об этом задумываешься, когда отдать не может, как итог в просрочках весь)
Ну ходят легенды, что не все дотягивают до момента, когда уже поздно, а заранее принимают попытки что то сделать)

Сегодня закрыла займ в дам деньги рф
С просрочкой несколько дней
Третий зай по 1000
Не поднимают лимит
Есть ли шанс что сейчас вообще хоть что то одобрят ?

Апельсинка, после нескольких лет отказов внезапно одобрила 6т!
Просили 3. Долго крутила и запросила фото карты, еще мин через 10- одобрение. Втюхали страховку только 🥶