Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Есть ли шанс что сейчас вообще хоть что то одобрят ?
Вы думаете, что если вам ответят, что шанс есть, то что-то щёлкнет в их скоринговой системе и они точно одобрят? Не понимаю таких вопросов.

Сегодня закрыла займ в дам деньги рф
С просрочкой несколько дней
Третий зай по 1000
Не поднимают лимит
Пробуй подать заявку, я зарядил тебя на удачу, заявку одобрят, а если нет то значит какой то более опытный маг сделал тебе отвод удачи, тут я уже бессилен.
А вообще, если закрыли уже, зачем спрашивать ? Подавай заявку и все )

Пробуй подать заявку, я зарядил тебя на удачу, заявку одобрят, а если нет то значит какой то более опытный маг сделал тебе отвод удачи, тут я уже бессилен.
А вообще, если закрыли уже, зачем спрашивать ? Подавай заявку и все )
Я ведь совсем не про это
А про то,что может быть кто сталкивался с ними и была подобная ситуация

Я ведь совсем не про это
Даже если была подобная ситуация, у Вас может оказаться иначе. Пробуйте.

Я ведь совсем не про это
Даже если кто то и сталкивался, у всех все индивидуально, кому то одобрят кому то нет, рандом

Сегодня закрыла займ в дам деньги рф
С просрочкой несколько дней
Третий зай по 1000
Не поднимают лимит
Есть у меня была просрочка 3 месяца, я закрыла дали 1000 потом подержала 5 дней закрыла и дали 3000

Юкки 2 месяц автоматический отказ. Может с заявкой что то не то. С анкетой

выхожу на банкротство. Думал еще взять где нибудь, но никто не дает вообще. Автоматом везде отказы. Чувствуют 😁

подскажите пожалуйста когда ИП гасишь на сайте ФССП уберется это или нет??? так и будет всю жизнь там эти данные что оно было?

Эти х*е*плеты все таки починили сайт.может кому дадут. МФО мистер кэш

Вложения

• Screenshot_20231113_102747.webp
    Screenshot_20231113_102747.webp
    33.9 KB · Просмотры: 33
Есть у меня была просрочка 3 месяца, я закрыла дали 1000 потом подержала 5 дней закрыла и дали 3000
Не надейтесь раскачать шарашку ДамДеньги.РФ на большие лимиты, эти сволочи настолько жадные видимо шо постоянным клиентам на 3-4 займ одобряют лишь 2-3к если не 1к!(даже если КИ мрак).

Ребят, подскажите, пожалуйста. Брала 1 ноября в Юкки займ. Просила 7, дали 4. Погашать буду с продлением, к сожалению. Если в Вебзайм сейчас обратиться, могут дать? И спрашивают ли они работу или система работает так же, как и в Юкки? Кредитная история сплошные слёзы.

Ребят, подскажите, пожалуйста. Брала 1 ноября в Юкки займ. Просила 7, дали 4. Погашать буду с продлением, к сожалению. Если в Вебзайм сейчас обратиться, могут дать? И спрашивают ли они работу или система работает так же, как и в Юкки? Кредитная история сплошные слёзы.
Юкки дважды дала сразу, вэб как были ВСЕГДА отказы, так и остались

Юкки дважды дала сразу, вэб как были ВСЕГДА отказы, так и остались
Я правильно понимаю, Юкки повторно одобрила только после погашения первого займа? И плохо ли влияет, если займ продлить на нужный срок и в течение этого срока погасить или без разницы?

Я правильно понимаю, Юкки повторно одобрила только после погашения первого займа? И плохо ли влияет, если займ продлить на нужный срок и в течение этого срока погасить или без разницы?
"Юкки повторно одобрила, только после погашения первого займа".... Логика +++ ))))
Им пофиг на продления. Главное, не уходить в жёсткую просрочку

Отредактировано модератором:
В центрфинанс кто то пробовал рефенансирование получить?
Да, с плохой ки и большой нагрузкой в офисе дают.
Первый займ был 3000 с 14 днями 0%, но с доп услугами.

Юкки сперва отказ,потом 5000,через 5 дней погашения 12.
Просрочки 2-3 года.
Белка 2 к,дам деньги 1 к.
Белка даёт кому нибудь вообще

А как вы хотели?)) не гася первый сразу еще парочку у них же взять?)) добор есть у некоторых МФО, но если не взяли весь лимит.
Или например, корона после одного из четырех допустим платежей кому-то предлагает взять чуть больше чем оплачено было, т.е. займ не погашен до конца был.
К сожалению мне такого предложения она не сделала🥲