Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Все мфо у меня в просрочке почти. Значит откажут? Даже у них займ в просрочке
Насколько я знаю, с просрочками вообще маловероятно получить рефинансирование где либо....

В чем смысл тогда))
Смысл в снижении переплаты за счёт более низкого процента. Или же уменьшении ежемесячно отдаваемых денег за счёт более длительного срока. А также удобство, что после рефинансирования человек платит в одну контору, а не в несколько

Смысл в снижении переплаты за счёт более низкого процента. Или же уменьшении ежемесячно отдаваемых денег за счёт более длительного срока. А также удобство, что после рефинансирования человек платит в одну контору, а не в несколько
Это я поняла, просто об этом задумываешься, когда отдать не может, как итог в просрочках весь)

Это я поняла, просто об этом задумываешься, когда отдать не может, как итог в просрочках весь)
Ну ходят легенды, что не все дотягивают до момента, когда уже поздно, а заранее принимают попытки что то сделать)

Сегодня закрыла займ в дам деньги рф
С просрочкой несколько дней
Третий зай по 1000
Не поднимают лимит
Есть ли шанс что сейчас вообще хоть что то одобрят ?

Апельсинка, после нескольких лет отказов внезапно одобрила 6т!
Просили 3. Долго крутила и запросила фото карты, еще мин через 10- одобрение. Втюхали страховку только 🥶

Вы думаете, что если вам ответят, что шанс есть, то что-то щёлкнет в их скоринговой системе и они точно одобрят? Не понимаю таких вопросов.

Третий зай по 1000
Не поднимают лимит
Пробуй подать заявку, я зарядил тебя на удачу, заявку одобрят, а если нет то значит какой то более опытный маг сделал тебе отвод удачи, тут я уже бессилен.
А вообще, если закрыли уже, зачем спрашивать ? Подавай заявку и все )

Пробуй подать заявку, я зарядил тебя на удачу, заявку одобрят, а если нет то значит какой то более опытный маг сделал тебе отвод удачи, тут я уже бессилен.
А вообще, если закрыли уже, зачем спрашивать ? Подавай заявку и все )
Я ведь совсем не про это
А про то,что может быть кто сталкивался с ними и была подобная ситуация

Я ведь совсем не про это
Даже если была подобная ситуация, у Вас может оказаться иначе. Пробуйте.

Я ведь совсем не про это
Даже если кто то и сталкивался, у всех все индивидуально, кому то одобрят кому то нет, рандом

Третий зай по 1000
Не поднимают лимит
Есть у меня была просрочка 3 месяца, я закрыла дали 1000 потом подержала 5 дней закрыла и дали 3000

Юкки 2 месяц автоматический отказ. Может с заявкой что то не то. С анкетой

выхожу на банкротство. Думал еще взять где нибудь, но никто не дает вообще. Автоматом везде отказы. Чувствуют 😁

подскажите пожалуйста когда ИП гасишь на сайте ФССП уберется это или нет??? так и будет всю жизнь там эти данные что оно было?

Эти х*е*плеты все таки починили сайт.может кому дадут. МФО мистер кэш

Вложения

• Screenshot_20231113_102747.webp
    Screenshot_20231113_102747.webp
    33.9 KB · Просмотры: 36
Есть у меня была просрочка 3 месяца, я закрыла дали 1000 потом подержала 5 дней закрыла и дали 3000
Не надейтесь раскачать шарашку ДамДеньги.РФ на большие лимиты, эти сволочи настолько жадные видимо шо постоянным клиентам на 3-4 займ одобряют лишь 2-3к если не 1к!(даже если КИ мрак).