Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Юкки снизили лимит с 12 до 8. Капуста подняла с 8500 до 11 но при выдаче сказали что по законам рф не могут больше давать людям с высокой нагрузкой и дали 9900. Вэббанкир так же 9900 который раз уже. Корона после 5 одобрила 8, но взять смог опять только 5. Аденьги стабильно на 1000 подняли. Финтерра с 5950(со страховками) подняли до 8950 без страховок вроде.
Может кому то полезно будет:)
капуста похоже всем так дает ))

Юкки снизили лимит с 12 до 8. Капуста подняла с 8500 до 11 но при выдаче сказали что по законам рф не могут больше давать людям с высокой нагрузкой и дали 9900. Вэббанкир так же 9900 который раз уже. Корона после 5 одобрила 8, но взять смог опять только 5. Аденьги стабильно на 1000 подняли. Финтерра с 5950(со страховками) подняли до 8950 без страховок вроде.
Может кому то полезно будет:)
Кстати капуста также пишет 11, но дает 9900

Ребят подскажите пожалуйста
Если я написал заявление на возврат страховки сегодня вечером
Но служба поддержки уже не работает
А завтра 15 день и по сути вернуть уже не получится
Как думаете примут ли у меня заявление или уже поздно?

Народ, а подскажите пжл наземников в Москве и МО, который дают с убитой КИ. РосДеньги, Русские деньги, Целевые, Центрофинанс, Деньга, Деньги Сразу - не предлагать, либо есть, либо отказ) Заранее благодарю!
Кубышка в Павловском Посаде.
АКС Финанс в Балашихе ( на форуме утверждают что дают чуть ли не всем подряд). Но мне лично не дали.

Раздражает уже спам от мфо. Отказ влепят и пол дня смс и Машка звонит. Вообще есть такие, которые не спамят потом, интересно?

Вдруг кому будет полезно, было одобрение от финтерры после долгого просрока 2950, без пластика перевели по СБП на карту озон банка, которую открыл в это же время за 10 минут

КИ убитая, ИП больше ляма, дают только в киви, сегодня одобрили в юкки 3000 на виртуалку мтс, после загрузки фото паспорта сразу прилетели на карту, первый раз был отказ.

Последнее редактирование:
Подскажите как взять займ в киви ? Зарегистрировался , прошел индификацию , а займ найти не могу

Вдруг кому будет полезно, было одобрение от финтерры после долгого просрока 2950, без пластика перевели по СБП на карту озон банка, которую открыл в это же время за 10 минут
А там фото карты просят же,когда привязываешь,как прошел это

Почему не один займ не дает? Просрочек нет, кредит на 400к плачу исправно

Почему не один займ не дает? Просрочек нет, кредит на 400к плачу исправно
Тогда, если уж прямо так нужны деньги, попробуйте кредитку в том же банке взять... Если Вы там зарплатный клиент и по кредиту не было просрочек, то могут вполне одобрить

Тогда, если уж прямо так нужны деньги, попробуйте кредитку в том же банке взять... Если Вы там зарплатный клиент и по кредиту не было просрочек, то могут вполне одобрить
Кредитку и кредиты не дают, а нужно срочно 30000 найти до завтра

Я бы на Вашем месте радовался этому)
Деньги нужны, срочно почему то кредитки и кредиты не дают, решил в займы. Поверьте в просрок лесть не собираюсь)

Кредитку и кредиты не дают, а нужно срочно 30000 найти до завтра
Ну 30ку первый раз мало кто даст... А набрать по частям, если Вам уже многие отказывают.... Маловероятно... Пробуйте наземных... А лучше подумайте, так ли уж горит Вам эти 30.000 или можно как то найти другие варианты решения вопроса? Я не знаю, конечно, да и не важно особо, зачем вдруг так срочно понадобились деньги, но просто очень много людей здесь также из за вот такой срочности влезли в кабалу и в итоге все стало только хуже .. а потом уже поняли, что можно было решить вопросы меньшей кровью, но уже поздно

Если бы не надо было не портил бы
Так оно здесь, практически всем, когда-то было "надо", в даль не смотрели в своё время, а теперь , в ожидании новой МФО)))

Ну, думаю, человек взрослый, сам поймёшь как лучше.

Наблюдается странная тенденция, многие сайты разных МФО начинают ломаться.
Возможно, часть из тех МФО прекратят свою деятельность?)

А так какие вообще займы с хорошим одобрение и желательно без селфи. Т.к с компьютера подавать буду, селфи не скидывал на него

А так какие вообще займы с хорошим одобрение и желательно без селфи. Т.к с компьютера подавать буду, селфи не скидывал на него
Вначале ветки есть ссылка