Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А так какие вообще займы с хорошим одобрение и желательно без селфи. Т.к с компьютера подавать буду, селфи не скидывал на него
Придется заморачиваться ,без селфи сейчас практически никто не даст

180 надо было ставить. И занятость фриланс. Я же писал
Да причём тут твоя зп вообще. Я ставила ранее 200 и были отказы несколько лет. Вчера поставила 75 и одобрено . Тут просто видимо глюк в системе был

Да причём тут твоя зп вообще. Я ставила ранее 200 и были отказы несколько лет. Вчера поставила 75 и одобрено . Тут просто видимо глюк в системе был
Несколько лет?))) Они с прошлого года только работаю, так-то. Или, извиняюсь, Вы не про полёт финанс?)

Несколько лет?))) Они с прошлого года только работаю, так-то. Или, извиняюсь, Вы не про полёт финанс?)
Не с прошлого. У всех индивидуально появились предложение в личном каб. У меня давно уже появилось, но всегда были отказы. Заявку оформляла ночью, может поэтому одобрено , но такое впечатление, что глюк был в системе раз одобрили многим

А как долго ждать это предложение ? Обычно через сколько появляется ?
Я в чате спросила как оформить через месяц появилось предложение незнаю совпадение может быть

Мне деньги сразу в приложение выдали 2000 не знаю сбой или что не давали нбки 2 или 3 в деньги сразу в офисе долг на 35к пробуйте
Вот они странные. Мне без долга и нбки 47 не дали, при оф доходе 😂 Ни в офисе, ни онлайн. Зато спамят каждый день, что одобрено

Ну ок, спорить не буду. Но предложения начали появляться только в 2022. Ну, судя по ветке
У меня в 19 году первый раз вылезло предложение и тогда же дали 15к,а потом несоальок лет отказов

Вот они странные. Мне без долга и нбки 47 не дали, при оф доходе 😂 Ни в офисе, ни онлайн. Зато спамят каждый день, что одобрено
Так везде... Рандом чистой воды

Мне полет финанс не давал никогда год уж точно,а тут пару дней назад одобрил моментом 2000 просил и 2000 одобрил,не ожидал конечно и что только не пробовал ставить и зарплаты разные и т. д

Всем привет! Вот такая фигня пришла сейчас на ватсап, кто-нибудь пробовал там брать?

Вложения

• Screenshot_20231115-095420.webp
    Screenshot_20231115-095420.webp
    119.6 KB · Просмотры: 41