Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Почему не один займ не дает? Просрочек нет, кредит на 400к плачу исправно

Почему не один займ не дает? Просрочек нет, кредит на 400к плачу исправно
Тогда, если уж прямо так нужны деньги, попробуйте кредитку в том же банке взять... Если Вы там зарплатный клиент и по кредиту не было просрочек, то могут вполне одобрить

Тогда, если уж прямо так нужны деньги, попробуйте кредитку в том же банке взять... Если Вы там зарплатный клиент и по кредиту не было просрочек, то могут вполне одобрить
Кредитку и кредиты не дают, а нужно срочно 30000 найти до завтра

Я бы на Вашем месте радовался этому)
Деньги нужны, срочно почему то кредитки и кредиты не дают, решил в займы. Поверьте в просрок лесть не собираюсь)

Кредитку и кредиты не дают, а нужно срочно 30000 найти до завтра
Ну 30ку первый раз мало кто даст... А набрать по частям, если Вам уже многие отказывают.... Маловероятно... Пробуйте наземных... А лучше подумайте, так ли уж горит Вам эти 30.000 или можно как то найти другие варианты решения вопроса? Я не знаю, конечно, да и не важно особо, зачем вдруг так срочно понадобились деньги, но просто очень много людей здесь также из за вот такой срочности влезли в кабалу и в итоге все стало только хуже .. а потом уже поняли, что можно было решить вопросы меньшей кровью, но уже поздно

Если бы не надо было не портил бы
Так оно здесь, практически всем, когда-то было "надо", в даль не смотрели в своё время, а теперь , в ожидании новой МФО)))

Ну, думаю, человек взрослый, сам поймёшь как лучше.

Наблюдается странная тенденция, многие сайты разных МФО начинают ломаться.
Возможно, часть из тех МФО прекратят свою деятельность?)

А так какие вообще займы с хорошим одобрение и желательно без селфи. Т.к с компьютера подавать буду, селфи не скидывал на него

А так какие вообще займы с хорошим одобрение и желательно без селфи. Т.к с компьютера подавать буду, селфи не скидывал на него
Вначале ветки есть ссылка

Придется заморачиваться ,без селфи сейчас практически никто не даст

180 надо было ставить. И занятость фриланс. Я же писал
Да причём тут твоя зп вообще. Я ставила ранее 200 и были отказы несколько лет. Вчера поставила 75 и одобрено . Тут просто видимо глюк в системе был

Да причём тут твоя зп вообще. Я ставила ранее 200 и были отказы несколько лет. Вчера поставила 75 и одобрено . Тут просто видимо глюк в системе был
Несколько лет?))) Они с прошлого года только работаю, так-то. Или, извиняюсь, Вы не про полёт финанс?)

Несколько лет?))) Они с прошлого года только работаю, так-то. Или, извиняюсь, Вы не про полёт финанс?)
Не с прошлого. У всех индивидуально появились предложение в личном каб. У меня давно уже появилось, но всегда были отказы. Заявку оформляла ночью, может поэтому одобрено , но такое впечатление, что глюк был в системе раз одобрили многим