Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Посмотреть вложение 22427

знаю что не по теме, не бейте.

Реально одобрят? или не?
ПКР 20, нагрузка 340к
Не дадут . Мне периодически приходят смс . Так мне даже банк по зарплатному проекту отказывает . Нагрузка еще больше

Все спокойные, кроме соседа. Юкки новая мфо, пока, наверное, ещё никто не знает. Хотя мне сосед за 17 дней просрочки 1 раз написали только в вотсап. И то на Вы. Посмотрим, че дальше будет
А дальше бомбер смс вам и родственникам даже которых не указывали ....

банка денег не работает еще , но думаю как и смартстарт от них толком ничего и не будет

связаны с мкк смартстарт
1700211802944.webp

Последнее редактирование:
кредит24 дали 2900.
Последние пару месяцев были везде отказы. много просрочек и есть ип. нкби 15

Отредактировано модератором:
Здравствуйте всем ,вы мне можете сказать я взела в небусе займ ,хочу зайти в ЛК а там пишут что токого пользователя нет,это что подарок 🙄😂

Они жестят. Прислали мне контакты всех родственников сказали до утра оплатить. Я у них попросила подождать. Они сказали пришлют письмо с реквизитами дали 2 недели. Прошло три не писали, и письмо ещё не пришло.
какая роскошная отмазка теперь у вас есть))) я хотела оплатить, но вы мне не прислали реквизиты) И так пару лет :ROFLMAO:

Интересно, а как турбозайм с повторными? На старую фамилию там просрочка, на новую сегодня выдали.
Вполне нормально. Немного, но повышают. Правда, у меня одна фамилия)) у меня было: 1000, 3000, 5000, 5000 и...просрок с лета((

Интересно, а как турбозайм с повторными? На старую фамилию там просрочка, на новую сегодня выдали.
Позавчера погасил первый в 4к, запросил 9к, но снова дали 4, ещё и списали сразу 800 за допы) Правда, их уже вернул