Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Здравствуйте,скажите пожалуйста из перечисленных какие жестят ,Юкки,до зарплаты,аденьги,привет сосед ,вебзайм,смсфинанс,займер,?блин не вывожу.
Все спокойные, кроме соседа. Юкки новая мфо, пока, наверное, ещё никто не знает. Хотя мне сосед за 17 дней просрочки 1 раз написали только в вотсап. И то на Вы. Посмотрим, че дальше будет

Подскажите где можно зарегистрироватся по новому номеру телефона ,

Где можно подавать заявку на займ каждый день ??

Вот такой вопрос у меня, Акадо займ сегодня открыл подачу заявки, и сразу момент и отказ. Я написала им на почту чтоб удалили личный кабинет и в течений пяти минут они удалили. Внимание вопрос, если сейчас заново зарегистрироваться на новый номер и другую почту, есть варик что одобрят или нет смысла?

Вот такой вопрос у меня, Акадо займ сегодня открыл подачу заявки, и сразу момент и отказ. Я написала им на почту чтоб удалили личный кабинет и в течений пяти минут они удалили. Внимание вопрос, если сейчас заново зарегистрироваться на новый номер и другую почту, есть варик что одобрят или нет смысла?
Попробуйте нам расскажите

Посмотреть вложение 22427

знаю что не по теме, не бейте.

Реально одобрят? или не?
ПКР 20, нагрузка 340к
Не дадут . Мне периодически приходят смс . Так мне даже банк по зарплатному проекту отказывает . Нагрузка еще больше

Все спокойные, кроме соседа. Юкки новая мфо, пока, наверное, ещё никто не знает. Хотя мне сосед за 17 дней просрочки 1 раз написали только в вотсап. И то на Вы. Посмотрим, че дальше будет
А дальше бомбер смс вам и родственникам даже которых не указывали ....

банка денег не работает еще , но думаю как и смартстарт от них толком ничего и не будет

связаны с мкк смартстарт
1700211802944.webp

Последнее редактирование:
кредит24 дали 2900.
Последние пару месяцев были везде отказы. много просрочек и есть ип. нкби 15

Отредактировано модератором:
Здравствуйте всем ,вы мне можете сказать я взела в небусе займ ,хочу зайти в ЛК а там пишут что токого пользователя нет,это что подарок 🙄😂

Они жестят. Прислали мне контакты всех родственников сказали до утра оплатить. Я у них попросила подождать. Они сказали пришлют письмо с реквизитами дали 2 недели. Прошло три не писали, и письмо ещё не пришло.
какая роскошная отмазка теперь у вас есть))) я хотела оплатить, но вы мне не прислали реквизиты) И так пару лет :ROFLMAO: