Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Да они старанные ребята, говорят карта нужна именная, они у меня в аресте, а которые нет не именные, на киви именную не переводят, в итоге наличкой взял через contact
У меня она второй по счету была, первый займ через систему контакт был, займов 10 взяла, может больше не помню.... Из последнего займа 3500 не доплатила всего лишь. Доступа к Лк сейчас нет, зайти, оплатить, в поддержку написала им, неделю молчат(
У меня она второй по счету была, первый займ через систему контакт был, займов 10 взяла, может больше не помню.... Из последнего займа 3500 не доплатила всего лишь. Доступа к Лк сейчас нет, зайти, оплатить, в поддержку написала им, неделю молчат(
Мне главное пишут - пробуйте через месяц, я жду, захожу в лк и там снова - ждите месяц... За все время раза три была возможность заявку подать. И отказ...
Мне главное пишут - пробуйте через месяц, я жду, захожу в лк и там снова - ждите месяц... За все время раза три была возможность заявку подать. И отказ...
Кстати у меня когда пошла долговая нагрузка, они мне два раза сделали отказ..., Лк у меня был на максимуме. Я звонила на горячую линию, мне сказали мы вам можем выдать займ, но видим что по лимитам вы на пределе, это риск, и благо оператор хороший попался,сказала чтобы я сумму на 5 тыс. уменьшила, и одобрят. Так и было, потом когда я всех забросила платить, их я тянула практически до конца, пока с малыми в больницу не загремела, так и остались эти несчастные 3500 в долге.
Это как в срочно деньги, так я же фигня уже почти год, взял займ отдал вовремя, теперь всегда попробуйте чрезе месяц пока не можем выдать, даже заявку подать не льзя
Это как в срочно деньги, так я же фигня уже почти год, взял займ отдал вовремя, теперь всегда попробуйте чрезе месяц пока не можем выдать, даже заявку подать не льзя
Тоже на сайте заблокировали, позвонила, говорит только через офис, но офиса нашего у вас в городе нет, так что получается никак, ну и ладно не велика потеря
Тоже на сайте заблокировали, позвонила, говорит только через офис, но офиса нашего у вас в городе нет, так что получается никак, ну и ладно не велика потеря
Полчаса назад кредит плюс одобрили 5000(5 и просил). Отказы везде(веб займ,клики, манимен(после погашения с просрочкой отказы 2 месяца подряд), Вива тоже самое, кеш ю отказы, веббанкир и ДР. открытые просрочки 2 мес+. Удивлен очень
Поспорю с вами на этот счёт. 3 года работала на 3 работах, на всех 3 зп получала на сбер. На тот момент ни займов не было, ни кредитов. Сбер ни в какую НИЧЕГО НЕ ДАВАЛ!!!
Поспорю с вами на этот счёт. 3 года работала на 3 работах, на всех 3 зп получала на сбер. На тот момент ни займов не было, ни кредитов. Сбер ни в какую НИЧЕГО НЕ ДАВАЛ!!!
Видимо есть ещё критерии, по которым они смотрят... Я помню просто в отделении ради прикола подал заявку, одобрили сразу на 50000 при зп в 43000 и действующему кредите у них же. Правда это было в 2013м...
Видимо есть ещё критерии, по которым они смотрят... Я помню просто в отделении ради прикола подал заявку, одобрили сразу на 50000 при зп в 43000 и действующему кредите у них же. Правда это было в 2013м...
у меня зп была чистая 35000, в банке сказали, ну если на полтос одобрят - уже успех) подал на 150 по фану.. на 3 день кредитка уже пришла. все отделение банка было в трансе) на тот момент не было ни одного кредита, нулевая ки просто)
Тут на форуме целая ветка, даже две есть , где можно взять и дают )) почитайте и пробуйте везде ) хотя зачем себя ещё больше топить, может и к лучшему что уже нигде не дают.
Как уже писал, Ки убита в хлам. Добили ее МФО в прошлом году. В октябре было одобрение от аденьги, погасил 2000, дали 3000. Через неделю оформили в кешью, а сегодня пришло письмо от лайм займ.
Отправил заявку на 2000, через 5 минут одобрили 4000.
На карту перечислили через пару минут. Попробуйте ю, все данные у меня старые.
Мне и лайм и конга такие письма каждый месяц шлют, но не одобряют ещё с начала года. В конге был один день просрочка, может из-за этого. Лайму всегда всё вовремя отдавала.
Мне и лайм и конга такие письма каждый месяц шлют, но не одобряют ещё с начала года. В конге был один день просрочка, может из-за этого. Лайму всегда всё вовремя отдавала.
Жесть конечно, я не понимаю тогда МФО, как и куда они смотрят. Такое ощущение, что их придумали для уничтожения Ки хороших заёмщиков, чтобы потом в банках не давали
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.