Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Я не видел где отказаться от страховки
вторая галочка в приложений) оплата чего-то там)
отказ в итоге в приложухе😂

Вложения

• B50927B8-66B6-43F6-A68B-D2D0B248EC0C.webp
    B50927B8-66B6-43F6-A68B-D2D0B248EC0C.webp
    60.1 KB · Просмотры: 91
Я не видел где отказаться от страховки
Мелкий шрифт, договор если туда кликнуть, то все пункты открываются, в том числе и видно страховку)
Учитесь не подписывать на радостных эмоциях договора, а изучать ( таких МФО много, где страховку откопать надо)

Так Яне на радостных эмоциях, у меня же не был одобрен займ, я сначала все подписал, а потом они рассматривали и одобряли
Мелкий шрифт, договор если туда кликнуть, то все пункты открываются, в том числе и видно страховку)
Учитесь не подписывать на радостных эмоциях договора, а изучать ( таких МФО много, где страховку откопать надо)

Так Яне на радостных эмоциях, у меня же не был одобрен займ, я сначала все подписал, а потом они рассматривали и одобряли
Ну значит на всех этапах читаем кликабельные тексты мелким шрифтом которые, во многих мфо присутствуют, где то в начале, а где то уже на этапе введения кода для подписания договора. Иначе слишком дорого выходит, страховка да ещё и % сверху.

Экспресс займ апельсина выдали 3000, но и страховку зафигачили 900 рублей. На карту пришло только 3000.

Ки убита в хлам.

Проверяли долго, часа 1.5 ушло на проверку , потом сказали прикрепить фото карты и через полчаса перевели
Посмотреть вложение 7578
На протяжении 1.5 часов стояло это апельсиновое дерево с текстом сейчас примем решение?

По моему опыту одобрили с ужасной КИ в прошлом году, в этом году получше КИ также одобрили. Но лимит выше 9тыс не был. Скачет между 3 6 9 , а подавать заявку пофиг когда хоть днем хоть ночью разницы нет. Подал как то днем 9 одобрили, подал ночью 3 одобрили. Поэтому система не понятна.
У меня с ними вообще смешная ситуация была😁 брала займ году в 19 вроде, не закрыла, потом сменила паспорт фамилию, снова одобрили и снова не закрыла, прошел год наверное и ни где не светится, думаю на третий круг зайти что ли🤣

Отредактировано модератором:
В который раз убеждаюсь что екапусте один из лучших мфо. Просрочка была месяц, погасил и одобрили заново моментально и лимит на 1000 подняли.

В который раз убеждаюсь что екапусте один из лучших мфо. Просрочка была месяц, погасил и одобрили заново моментально и лимит на 1000 подняли.
Е капуста нормальные, даже когда просрочка вообще нормально общаються.

Е капуста нормальные, даже когда просрочка вообще нормально общаються.
Полностью согласен, была просрочка 2 недели, я им заранее позвонил, предупредил. За все время только пару смс с напоминанием, а не как у многих других

Полностью согласен, была просрочка 2 недели, я им заранее позвонил, предупредил. За все время только пару смс с напоминанием, а не как у многих других
Это да, да и займер тоже норм, и вонючих страховок новязаных нет и при погашения коммисий конских нет, я помню веб займ гасил на коммисию ушло больше 1к такой бред

Добро займ на второй раз мне одобрил 45000р,хотя уже была закредитованность .и бустра и капуста отказали
Вот и как их понять? У меня с точностью наоборот... Добро займ даже при средней ки не давал, бустра дала, когда уже было пару просрочек небольших и нагрузка большая, а екапуста так вообще, когда моя ки пробила дно, вдруг расщедрились))

Насчёт екапусты, кому долго были отказы, можно попробовать зарегистрироваться заново, если пропустит, то скорее всего одобрят.