Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Добро займ на второй раз мне одобрил 45000р,хотя уже была закредитованность .и бустра и капуста отказали
Вот и как их понять? У меня с точностью наоборот... Добро займ даже при средней ки не давал, бустра дала, когда уже было пару просрочек небольших и нагрузка большая, а екапуста так вообще, когда моя ки пробила дно, вдруг расщедрились))

Насчёт екапусты, кому долго были отказы, можно попробовать зарегистрироваться заново, если пропустит, то скорее всего одобрят.

Гринмани пробил на 5к
Ки ужас просрочки
Долбил долго ежедневно
Попробуйте кому надо,может раздача
Попробую дальше золотофф через доктора как пишут
Опять отказ( больше 20 раз уже

Гринмани пробил на 5к
Ки ужас просрочки
Долбил долго ежедневно
Попробуйте кому надо,может раздача
Попробую дальше золотофф через доктора как пишут
А есть ип?Грины с ип не дают вроде

Подскажите, если в деньге, отказ если смысл к наземникам идти к ним?
У меня как только паспорт в руки взяли, сразу сказали отказ. Подвал онлйн - отказали до этого

Подскажите, если в деньге, отказ если смысл к наземникам идти к ним?
Нужно подождать пока блокировка подачи заявки в личном кабинете деньги закончится и можно идти в офис и вам одобрят

Нужно подождать пока блокировка подачи заявки в личном кабинете деньги закончится и можно идти в офис и вам одобрят
Там блокировка на 180 дней, но спасибо)

Самое лучшее место ,где дадут с убитой КИ и ИП это Ван клик мани ,но тут наверное все уж там брали)
Мне не дают, бесполезно. Есть ип старые ,текущих займов и просрочек нет.

Мне не дают, бесполезно. Есть ип старые ,текущих займов и просрочек нет.
Да их фиг поймешь, ну я в том году брал. Сейчас смс была от Займера ,мол заем одобрен ,чего вы ждете)), ну зашел а там отказ так и стоит и не дает заявку даже отправить.

Да их фиг поймешь, ну я в том году брал. Сейчас смс была от Займера ,мол заем одобрен ,чего вы ждете)), ну зашел а там отказ так и стоит и не дает заявку даже отправить.
У меня так с Лаймом. Каждый месяц пишут - что ждёте? Захожу - подаю заявку и фиг вам. Хотя первый займ погасила в срок.

У меня так с Лаймом. Каждый месяц пишут - что ждёте? Захожу - подаю заявку и фиг вам. Хотя первый займ погасила в срок.
Тоже в лайме было 2 или даже 3 (точно уже не помню) займа закрытых в срок и после этого вечные отказы. А письма и смс каждый месяц присылают, типа одобрено, заходите.

Кому на днях давали займ? . Дали в экспресс займы. Рф или как там на 10к. С убитой ки
Повезло вам )) А мне там вечно отказы. Пробовала как тут советовали на 1000 на 10 дней подавать, не помогло ))

Повезло вам )) А мне там вечно отказы. Пробовала как тут советовали на 1000 на 10 дней подавать, не помогло ))
Вроде говорят, у кого есть займ в Экспесс мани каком то), запутался с ними) ,то не дают они. Мне тоже не дают, а Экспесс мани помню брал какой то на 3к там почти всем давали не так давно, вот может про него речь и идёт.

Вроде говорят, у кого есть займ в Экспесс мани каком то), запутался с ними) ,то не дают они. Мне тоже не дают, а Экспесс мани помню брал какой то на 3к там почти всем давали не так давно, вот может про него речь и идёт.
У меня там займа нет и не было, я на раздачу опоздала 🤣

А,если 3 года назад я взяла в росдерьгах и не вернула,смысл есть пробовать в деньги в руки,деньги гарант?

А,если 3 года назад я взяла в росдерьгах и не вернула,смысл есть пробовать в деньги в руки,деньги гарант?
Ну если эти конторы не связаны друг с другом( как бывает порой) то конечно стоит, а вот связаны они или нет хз)