Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Мне тоже не одобряли, но сделал минимальную сумму и срок 10 дней, после чего все прошло.
дык там минималка вроде кэс. всегда пытался до 3к ставить. а сейчас просто ничего не происходит, когда логинюсь) просто как будто страница обновляется) попробовал 4 браузера)

Экспресс займ апельсина выдали 3000, но и страховку зафигачили 900 рублей. На карту пришло только 3000.

Ки убита в хлам.

Проверяли долго, часа 1.5 ушло на проверку , потом сказали прикрепить фото карты и через полчаса перевели
Посмотреть вложение 7578
Там же можно отказаться перед подписанием от страховки) У меня сумма больше, без страховки, ки тоже хлам)

дык там минималка вроде кэс. всегда пытался до 3к ставить. а сейчас просто ничего не происходит, когда логинюсь) просто как будто страница обновляется) попробовал 4 браузера)
Через приложение дают!) А в браузере отказ🤣

Минималка 3000. Попробуй очистить кэш и куки браузера потом зайди. Я так и сделал. Очистил историю за все время, потому что войти не мог. После входа страница обновлялась после входа в кабинет постоянно и было написано, что ждите. Потом просто пришло смс из банка о зачислении.

Там же можно отказаться перед подписанием от страховки) У меня сумма больше, без страховки, ки тоже хлам)
Я не видел где отказаться от страховки

вторая галочка в приложений) оплата чего-то там)
отказ в итоге в приложухе😂

Вложения

• B50927B8-66B6-43F6-A68B-D2D0B248EC0C.webp
    B50927B8-66B6-43F6-A68B-D2D0B248EC0C.webp
    60.1 KB · Просмотры: 94
Мелкий шрифт, договор если туда кликнуть, то все пункты открываются, в том числе и видно страховку)
Учитесь не подписывать на радостных эмоциях договора, а изучать ( таких МФО много, где страховку откопать надо)

Так Яне на радостных эмоциях, у меня же не был одобрен займ, я сначала все подписал, а потом они рассматривали и одобряли
Мелкий шрифт, договор если туда кликнуть, то все пункты открываются, в том числе и видно страховку)
Учитесь не подписывать на радостных эмоциях договора, а изучать ( таких МФО много, где страховку откопать надо)

Так Яне на радостных эмоциях, у меня же не был одобрен займ, я сначала все подписал, а потом они рассматривали и одобряли
Ну значит на всех этапах читаем кликабельные тексты мелким шрифтом которые, во многих мфо присутствуют, где то в начале, а где то уже на этапе введения кода для подписания договора. Иначе слишком дорого выходит, страховка да ещё и % сверху.

Экспресс займ апельсина выдали 3000, но и страховку зафигачили 900 рублей. На карту пришло только 3000.

Ки убита в хлам.

Проверяли долго, часа 1.5 ушло на проверку , потом сказали прикрепить фото карты и через полчаса перевели
Посмотреть вложение 7578
На протяжении 1.5 часов стояло это апельсиновое дерево с текстом сейчас примем решение?

По моему опыту одобрили с ужасной КИ в прошлом году, в этом году получше КИ также одобрили. Но лимит выше 9тыс не был. Скачет между 3 6 9 , а подавать заявку пофиг когда хоть днем хоть ночью разницы нет. Подал как то днем 9 одобрили, подал ночью 3 одобрили. Поэтому система не понятна.
У меня с ними вообще смешная ситуация была😁 брала займ году в 19 вроде, не закрыла, потом сменила паспорт фамилию, снова одобрили и снова не закрыла, прошел год наверное и ни где не светится, думаю на третий круг зайти что ли🤣

Отредактировано модератором:
В который раз убеждаюсь что екапусте один из лучших мфо. Просрочка была месяц, погасил и одобрили заново моментально и лимит на 1000 подняли.

В который раз убеждаюсь что екапусте один из лучших мфо. Просрочка была месяц, погасил и одобрили заново моментально и лимит на 1000 подняли.
Е капуста нормальные, даже когда просрочка вообще нормально общаються.

Е капуста нормальные, даже когда просрочка вообще нормально общаються.
Полностью согласен, была просрочка 2 недели, я им заранее позвонил, предупредил. За все время только пару смс с напоминанием, а не как у многих других

Полностью согласен, была просрочка 2 недели, я им заранее позвонил, предупредил. За все время только пару смс с напоминанием, а не как у многих других
Это да, да и займер тоже норм, и вонючих страховок новязаных нет и при погашения коммисий конских нет, я помню веб займ гасил на коммисию ушло больше 1к такой бред