Вот уж не думал, что придется обратиться к микрозаймам... Или как там эти боты начинают) Давно читаю вас, наверное с тех пор, как сам когда-то залез во всю эту яму. В свое время займы были где можно и где нельзя, естественно кредитная история в хламину, на приставах все ещё остались последние долги, но уже копеечные, тысяч на 30, на такое и внимания не обращаю. В общем к сути, в понедельник ночью обдумывал, как же я доберусь до работы, ибо денег нет совсем. По приколу зашёл в
белку (Всегда меня на 3 буквы посылала), запросил тысячу на неделю под эти 0% (Реально, вот чудо, что они мне никогда раньше не давали). И хренак: смс с одобрением. Ну я зашёл, убрал ненужные галочки, подписал и 1000р на карте. Я в шоке, после стольких лет дать мне займ - это неожиданно. Ну правда может история кредитная уже и получше стала, исправно беру и плачу займы у наземников центрофинанса (нормальные ребята кстати). Так вот, это ещё не всё. Белка после выдачи мне заветных денег на проезд предложила ещё и в
кредит7 и
надоденег заявки кинуть (Не думаю, что надо объяснять, насколько эти ребята близки друг с другом)... Ну я согласился, естественно аккаунты там есть, восстановил пароли, подвязал карты, отправил так же по 1000 на 7 дней. Кредит7 по привычке меня нахрен отправил, а надоденег выдал тысячу. Сегодня появилась возможность оплатить, решил их службу взыскания не дожидаться, ребята не самые приятные, насколько я знаю. (Хотя все ещё не верю, что кто-то сравнится с единой шарагой
РосДеньги, деньги в руки и деньги гарант) Оплатил 1040р и 1050р соответственно, опять снимаем галочки, что бы карту не страховать, 40 и 50р - чисто комиссия. В итоге все оплачено. Белка предлагает взять 3к, надоденег - 4к. Ну кстати, если их не кидать, то хорошие ребята с неплохими условиями. Думаю, мне ещё пригодятся. Может и кому тут этот отзыв поможет.
Коротко о главном:
-Подавал заявку на 1000 на 7 дней в час ночи.
-Оплатил заранее.
-Пока что не улетел в бан (кроме кредит7, но через 3 дня попробую ещё разок)
P.s. При любом раскладе вас звонками и смс просто з@*бут)