Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Бл, ну странно, конечно, что отказывают. Долби всех, если рейтинг не жалко, ещё ниже ведь падать будет
Не куда уже подавать, я вот одно понял что это полный рандом для людей и не важно какой у тебя рейтинг, ну такое конечно😊

Вот ребят угар угаром, но серьезно у меня рейтинг 28 по НБКИ, займ имею в финтерре в вивусе и в турбо, больше ни где не дают
Прошу вас накидать куда ещё можно подать, вроде везде попробовал
Мне с таким рейтингом дают займер и ванклики.
Мужу с таким рейтингом дают апельсинка, привет сосед и финтерс.
Всё.

На счёт апельсинки кстати. Не знаю как сейчас, а раньше у них через приложение лучше одобрение было чем через сайт.
Вот я сегодня подал через приложение и отказ, с августа месяца отказ лепят

Мужу около двух лет отказывали. Потом неожиданно дали сразу 6к.
Походу так же будет, лан я не расстраиваюсь.
Для меня займы это уже наркотик, с которых нужно слезть, в основном я просто беру, вот мне деньги не нужны, а я ну возьму и покушаю в рестике нормально ( оставляю по 3-4к )

Всем привет. Такой вопрос, брал займ в Юкки, на 3000р. Брал на карту сбербанка, сейчас на карту повесили арест, заказал себе новую карту теперь пользуюсь ВТБ. Такой вопрос, если я сейчас погашу займ в Юкки с карты ВТБ и потом попробую взять на эту новую карту займ, могут не одобрить?

Всем привет. Такой вопрос, брал займ в Юкки, на 3000р. Брал на карту сбербанка, сейчас на карту повесили арест, заказал себе новую карту теперь пользуюсь ВТБ. Такой вопрос, если я сейчас погашу займ в Юкки с карты ВТБ и потом попробую взять на эту новую карту займ, могут не одобрить?
Одобрят почему нет

Одобрят. Первый брал на тиньке, второй на озон

Дело личное конечно, но ВТБ же тоже в арест быстро улетит. Можно было подобрать что-то более "долгоиграющее"

Дело личное конечно, но ВТБ же тоже в арест быстро улетит. Можно было подобрать что-то более "долгоиграющее"
Втб мудаки, с них у меня все началось, страховка о потери работы, был зарплатный проект в министерстве, потом уволили по сокращению, должны были все оплатить министерство, ну потом спустя годы узнал что ни кто ни чего не оплатил и долг, увеличился до 330 тысяч, хотя брал 400 и выплатил добросовестно 230,отсаток был 100, и тут сокращение с армии в СПб думал пох все оплатят, так вот пришло письмо что в суд вызывают типо долг 330 тысяч, долбаебы, кто то выкупил у Втб, это было в 2015 году когда уволили по сокращению.

А я у них Арифметике должна ,а мне одобрили это как😂
Ну это чудеса, а так я серьёзно МКК Гиллион "Твои займы" Это бывшая Арифметика рассрочка от магазина вествалика(которого давно уже нет)

Вот ребят угар угаром, но серьезно у меня рейтинг 28 по НБКИ, займ имею в финтерре в вивусе и в турбо, больше ни где не дают
Прошу вас накидать куда ещё можно подать, вроде везде попробовал
У супруга 8 ИП на 270000 плюс действующие займы(и 6 в просрочке в скором времени погасит за 3 месяца), еще 3 займа за СП не сходили..дают займ займиго, хурма 1 раз, привет сосед то даёт то отказывает, вивус, смс финанс, финтерс,юкки, турбозайм, корона, квику, до зп,аденьги, срочно деньги, мани дэй(но сейчас весь пластик в аресте на виртуальную не дают) , рассрочка от подели и долями дают

Втб мудаки, с них у меня все началось, страховка о потери работы, был зарплатный проект в министерстве, потом уволили по сокращению, должны были все оплатить министерство, ну потом спустя годы узнал что ни кто ни чего не оплатил и долг, увеличился до 330 тысяч, хотя брал 400 и выплатил добросовестно 230,отсаток был 100, и тут сокращение с армии в СПб думал пох все оплатят, так вот пришло письмо что в суд вызывают типо долг 330 тысяч, долбаебы, кто то выкупил у Втб, это было в 2015 году когда уволили по сокращению.
А вы не думали к юристу по экономическим делам обратиться и разрешить этот конфликт?! Может вы выплатили им проценты и часть кредита, а основной долг остался, вот они в суд и пошли, только вот вроде как сид же прошел

В декабре дали: аденьги,клики,кеш ту ю,займер,юкки,веб займ, веб банкир, до зп,квику, деньги сразу,макс кредит, финтерра(2 займа одновременно кстати,я офигел),кредит7 и друзья,кредит плюс,микроклад,займиго,смс финанс,а еще быстроденьги,целевые финансы,деньга и срочноденьги в офисе. Суммы от 6 до 18к,нагрузка 300 +-,НБКИ 41. Летом было 30+ просрочек,вроде выбрался,щас начинается новое увлекательное путешествие)

Только что одобрили 3 тысячи МигКредит, возможно было бы и больше, но столько и запрашивал. КИ в хлам, НБКИ-24, никто из списка в этой теме не одобрял.

Думаю что должны поднять, а там как карты лягут, тоже буду оплачивать 2 займ на днях, вот и проверю. Могут как обычно сделать понизить или вообще отказ влепить.
Как в итоге? После второго одобрили, или нет?

Абсолютно неожиданно одобрили 7к (просил 10к) СКБ финанс. В прошлый раз подавал несколько месяцев назад, был отказ и блок на несколько месяцев, три что ли. В этот раз повысил сумму дохода. Как у них с повторным?

Госзайм,севертраст и займоград- три конторы под одной крышей. Можно взять во всех трёх ,но с разницей в сутки
Мне займоград сперва 1000 дал , через полмесяца захожу , оплатить хотел . А займа нет , звоню на горячую чё мне сделать ? Там курица тупая ничего сама незнаю. Через несколько дней опять зашёл , подал на 3000 и одобрили. Только он сейчас висит) . В просроке(