Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Сейчас у твои займы 6000 взела,у меня там лимит 15000 ,я уже 9000 брала ,а сегодня добрала 6000 не чё так конторка🤪
Я тоже брал у них.Но мне на второй займ одобрили 99т.Двумя договорами разные.Сам охренел.

Я до 90 дошла даже чуть больше 😅буквально за месяц .. 15 закрыла дали 30, потом еще 18.. вчера закрыла 23 где то и дали 71
Мне дали на второй займ 99т.Двумя договорами.Все займы хоть закрыл)

С первого раза лимит выставили? Подала блок на месяц
Да я у них когда давно брала 3года назад они по-другому назывались не выплатила,а здесь прочитала про них зашла а там лимит 15000🤪

Пробил гринов!!
Год отказов, кинул заявку одновременно в приложении и на сайте)

IMG_1115.webp

Отредактировано модератором:
Как получить займ в финттера? Заявку одобрили, подскажите какую карту можно виртуальную сделать для них

Отредактировано модератором:
всем дд! подскажите пожалуйста, сейчас открыт долгосрок в квику, 2 последних платежа просрочено, до этого платежи тоже уходили в просрок, ки убитая. Как у них с повторными одобрениями, повышают ли лимиты?
Как вышел закон теперь На нагрузку смотрят, не повышают

Всем добрый день!!! Ребят, подскажите пожалуйста, куда можно подать заявку, что то на подобие касса #1 и т.д.!!

Деньги мигом одобрял после просрочки 20+ дней?
Займер погасила ,лимит тот же оставили
В следующий раз когда погасите займера, если лимит останется такой же, то попробуйте обновить страницу.
Я когда закрыла тоже прежний лимит стоял, а страницу обновила и лимит изменился.

Кредиска одобрила 7к, после того, как несколько дней назад Хурма одобрила тоже 7к
Бери беру и займиго значит тоже с большой долей вероятности одобрят.