Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

На днях дали 'до зарплаты' 1720, 720 сняли за услуги(вернул).
Кто еще может дать, кто похож на дзп?
Не одобряли с 21 года там, вот наконец-то пробил оборону.

Подал заявку в Семерочку, пришла смс предварительно одобрено, но нужно фото поменять, я уже обрадовался, поменял фото, через 5 минут отказ ☹️ Вообще нигде не дают

Нищим и ленивым не дают
Так займы и берут от нехватки или отсутствия денег ! И от таких цен !!! А не от богатства !!! Кто обеспечен тому нахрен деньги взаймы не нужны!!! ... И еще то что нищий это не значит что ленивый !!! И то что обеспечен , богат то что трудолюбивый и умный!!!... Тут все решают связи и удача !!!

Я хотела их в конце мес погасить и взять больше..то есть на повторный займ не рассчитывать?
Вообще засада. Деньги в руки отобрали лицензию, там облом, теперь ещё и тут.

удаление лк в credit7 не помогло) а я так надеялся
Мне помогло и у белки и у кредит 7, ни разу не отказали еще. У белки 15, у кредит 7 сейчас 21к. У надо денег 3 раза удаляла, было отказов 5, только недавно одобрили 2к, потом 8 дали

Мне помогло и у белки и у кредит 7, ни разу не отказали еще. У белки 15, у кредит 7 сейчас 21к. У надо денег 3 раза удаляла, было отказов 5, только недавно одобрили 2к, потом 8 дали
Ну я вот вчера на форуме прочитал что может помочь да, попробовал - не выгорело
теперь планирую окончательно удалить лк во всех этих белках кредит7 беруберу и подобныз
оставлю в паре мфо если в новом году опять прижмет)

Ну я вот вчера на форуме прочитал что может помочь да, попробовал - не выгорело
теперь планирую окончательно удалить лк во всех этих белках кредит7 беруберу и подобныз
оставлю в паре мфо если в новом году опять прижмет)
Лучше вообще нигде не оставлять, если все займы закрыты😂когда все закрыла тоже думала оставлю в 1 МФО и все, теперь уже их 15 штук

Мы принимае карты сроком до 8 лет
Пишет бери беру, и где то еще так пишет. Т. Е даже не могу попробовать оставить заявку, хотя вроде одобрили там. Что посоветуете, где карту не мир дают, или может виртуальную какую сделать?

Лучше вообще нигде не оставлять, если все займы закрыты😂когда все закрыла тоже думала оставлю в 1 МФО и все, теперь уже их 15 штук
Это да. Закрыть бы все , заблочить и оставить один займер на крайний случай
У меня две последние карты по 10 лет срок
У меня для бери беру и компании ак барс

Жалоб на подобных, наверное, много.
С целевыми один раз на просрочку вышла, пару дней буквально, вроде не доставали. А так мне кажется с % что то мутят, как то много на конец срока выходит к оплате.
Хотела глянуть когда платеж, а в лк такая фигня "На данный момент у Вас нет оформленных договоров.":ROFLMAO:
Я хотела их в конце мес погасить и взять больше..то есть на повторный займ не рассчитывать?
Звонила на гл, спросить про продление, сказали что возможнлость продлить договор будет, а по поводу выдачи ответили что будут вылавать под другим названием, поменяется юр лицо.