Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
На днях дали 'до зарплаты' 1720, 720 сняли за услуги(вернул).
Кто еще может дать, кто похож на дзп?
Не одобряли с 21 года там, вот наконец-то пробил оборону.
На днях дали 'до зарплаты' 1720, 720 сняли за услуги(вернул).
Кто еще может дать, кто похож на дзп?
Не одобряли с 21 года там, вот наконец-то пробил оборону.
Подал заявку в Семерочку, пришла смс предварительно одобрено, но нужно фото поменять, я уже обрадовался, поменял фото, через 5 минут отказ Вообще нигде не дают
Так займы и берут от нехватки или отсутствия денег ! И от таких цен !!! А не от богатства !!! Кто обеспечен тому нахрен деньги взаймы не нужны!!! ... И еще то что нищий это не значит что ленивый !!! И то что обеспечен , богат то что трудолюбивый и умный!!!... Тут все решают связи и удача !!!
Мне помогло и у белки и у кредит 7, ни разу не отказали еще. У белки 15, у кредит 7 сейчас 21к. У надо денег 3 раза удаляла, было отказов 5, только недавно одобрили 2к, потом 8 дали
Мне помогло и у белки и у кредит 7, ни разу не отказали еще. У белки 15, у кредит 7 сейчас 21к. У надо денег 3 раза удаляла, было отказов 5, только недавно одобрили 2к, потом 8 дали
Ну я вот вчера на форуме прочитал что может помочь да, попробовал - не выгорело
теперь планирую окончательно удалить лк во всех этих белках кредит7 беруберу и подобныз
оставлю в паре мфо если в новом году опять прижмет)
Ну я вот вчера на форуме прочитал что может помочь да, попробовал - не выгорело
теперь планирую окончательно удалить лк во всех этих белках кредит7 беруберу и подобныз
оставлю в паре мфо если в новом году опять прижмет)
Мы принимае карты сроком до 8 лет
Пишет бери беру, и где то еще так пишет. Т. Е даже не могу попробовать оставить заявку, хотя вроде одобрили там. Что посоветуете, где карту не мир дают, или может виртуальную какую сделать?
С целевыми один раз на просрочку вышла, пару дней буквально, вроде не доставали. А так мне кажется с % что то мутят, как то много на конец срока выходит к оплате.
Хотела глянуть когда платеж, а в лк такая фигня "На данный момент у Вас нет оформленных договоров."
Звонила на гл, спросить про продление, сказали что возможнлость продлить договор будет, а по поводу выдачи ответили что будут вылавать под другим названием, поменяется юр лицо.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.