Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вложения

• IMG_20231223_131416.webp
    IMG_20231223_131416.webp
    64.5 KB · Просмотры: 30
У меня до сих пор на рассмотрении, с 7 утра, пи..ец😅
Странно 😆у меня до этого 2 или 3 отказа было,поэтому уже тупо на пофиг поставила 1к
Смотрели, смотрели,я уже думала отказ опять, забила.захожу, фигак 12к,но со страховкой

Ребят, тупой вопрос, но все же
Конга написали мол ждите перевод на счёт, могут оприкунуть или действительно дойдут?

Ребят, тупой вопрос, но все же
Конга написали мол ждите перевод на счёт, могут оприкунуть или действительно дойдут?
У меня такого не было, переводили сразу. Вы помоему в другой ветки писали про них и с утра ждёте зачисления🧐

Подскажите, была ли у кого нибудь такая проблема? И как можно решить? Браузеры менял

Вложения

• Screenshot_20231223-162701.webp
    Screenshot_20231223-162701.webp
    69.9 KB · Просмотры: 31
У меня такого не было, переводили сразу. Вы помоему в другой ветки писали про них и с утра ждёте зачисления🧐
Да сегодня суббота, а на счёт только в рабочее время, мало ли кто с таким сталкивался

Да сегодня суббота, а на счёт только в рабочее время, мало ли кто с таким сталкивался
Тоже так думал, но мне и в выхи приходило на счет. Отправляли в пт, приходило в субботу

Всем спасибо, просто я уже мысленно распределил эти деньги) не хотелось бы пролететь
И да, если так то конга в очередной раз удивляет, спустя год одобрили, ки днище морианской впадины, куча просрочек и ип

Займер был кабинет там лимит 8500, не когда не давали, зарегался на новый кабинет который к госуслугам, одобрили 5000, выручили) хотя на другом не когда не давали хотя лимит был

Отредактировано модератором:
Подскажите, была ли у кого нибудь такая проблема? И как можно решить? Браузеры менял
Читай на этой ветке на стр 10 внизу ! Вчера только отвечал на этот вопрос ага !

Screenshot_20231223-171953_Yandex Beta.jpg

Отредактировано модератором:
Пользователь с такими паспортными данными уже существует в системе. Мы должны удостовериться, что Вы не мошенник. Просим связаться с нашей тех. поддержкой по телефону 8 (800) 333 22 00 . зАЙМИ РУБ написали .но я там не брал ни разу. кого так же было* ?

Пользователь с такими паспортными данными уже существует в системе. Мы должны удостовериться, что Вы не мошенник. Просим связаться с нашей тех. поддержкой по телефону 8 (800) 333 22 00 . зАЙМИ РУБ написали .но я там не брал ни разу. кого так же было* ?
это фастмани

А у меня в ЛК заходит по фасманивским данным, нажимаешь оформить, страница обновляется и всё