Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Может тогда есть варианты,как то открыть в банке и получить пока не арестовали?
Банков в РФ сотни! Оформляй сразу в 5 где не было ничего и пару недель плюс минус времени будет

Форумчане, подскажите, будьте добры!!много веток, читаю, листаю, не всегда могу ответ найти свой, не все топики активны.
1) Ванкликмани. Много раз брал у них, перерыв был в несколько лет. Были просрочки давно, жести не помню.
Щас день просрочки. Как быть? Смогу оплатить день на 10-12 просрочки?
2) займ-экспресс апельсин. Так же как и с Ванкликмани ситуация.
3) лайк займ. Как оплатить без комиссии скрытой ? (Продлить) можно не по реквизитам, а на сайте ввести самому сумму процентов и написать им на почту потом?

Форумчане, подскажите, будьте добры!!много веток, читаю, листаю, не всегда могу ответ найти свой, не все топики активны.
1) Ванкликмани. Много раз брал у них, перерыв был в несколько лет. Были просрочки давно, жести не помню.
Щас день просрочки. Как быть? Смогу оплатить день на 10-12 просрочки?
2) займ-экспресс апельсин. Так же как и с Ванкликмани ситуация.
3) лайк займ. Как оплатить без комиссии скрытой ? (Продлить) можно не по реквизитам, а на сайте ввести самому сумму процентов и написать им на почту потом?
Ванклики на 10 12 день у меня нормально . Не жёсткий
Апельсинки нет
Лайк займ я платила процент и писала им чтобы оформили продление. Делали без проблем

lovimani попробуйте, непопулярная мфо, мне дали с ки дно, лояльные при просрочке
Пока скрин не увижу, не поверю! 3 года нет нет захожу, при норм ки и работе оф 70к не давали

Спам. Дешёвая реклама . В августе блок на год дали . Просрочек не было в то время
ха ха
1703358634679.webp

Просрочки старые, но свежих не так много еще тогда было, нбки 20 с чем то
Сейчас куча свежих и уже никто не дает
Подала повторно, блок был до декабря, рассматривают🧐

Спам. Дешёвая реклама . В августе блок на год дали . Просрочек не было в то время
Проверим щас, рассматривает долго чёт. 🧐

Вложения

• Screenshot_20231223_224842.webp
    Screenshot_20231223_224842.webp
    112.5 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:
Мне в квику одобрили спустя 5 лет😂
Крч в 18 г я зарегался и подал заявку на 5к,пришла на карту 100р,чисто бл на телефон закинуть,епать я орнул с этого рофла,причем я ещё забыл про этот займ на пару лет,но когда зашёл в этом году и опа сразу можно было 30к брать,есть 2 ИП и небольшие нагрузки по текущим займам.

Расслабьтесь, они там долгие, могут сутки рассматривать)
мне на след день одобрили после подачи вечером

Я вот непомню при регистрации нужно или нет, летом заявку им подавала.Анкету, личные данные посмотрела, вроде нет фото прикрепленных
На почту приходит ,если просят фотки одобрят ,паспорт , СНИЛС,карта ,селфи с паспортом

Мне в квику одобрили спустя 5 лет😂
Крч в 18 г я зарегался и подал заявку на 5к,пришла на карту 100р,сито бл на телефон закинуть,еб*ть я орнул с этого рофла,причем я ещё забыл про этот займ на пару лет,но когда зашёл в этом году и опа сразу можно было 30к брать,есть двааж ИП и небольшие нагрузки по текущим займам

Пока и там тишина. Думаю может они вообще в это время не смотрят, поздно.
Именно они работают по своему времени
Режим работы: ежедневно с 9 до 21 часа (МСК +4).

Отредактировано модератором: