Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Да. Явно, пропащим там не светит ничего!
Погоди, сейчас гости и новореги могут на бежать, даже скрины поскидывают) это как вчера мне тут утверждал один индивидум, что в займере создал второй кабинет с идентичны и данными на новый номер и ему одобрили 🤣

Погоди, сейчас гости и новореги могут на бежать, даже скрины поскидывают) это как вчера мне тут утверждал один индивидум, что в займере создал второй кабинет с идентичны и данными на новый номер и ему одобрили 🤣
У меня так же было 😐это реально так работает ,просто кому-то пропускает система кому-то нет!!!

У меня так же было 😐это реально так работает ,просто кому-то пропускает система кому-то нет!!!
Я уже все узнал, так прокатывает исключительно если были старые данные паспорта или там в первом лк была допущена ошибка. Так же это может прокатить если в старый лк не заходили более года. Но ни так что бы был активный лк и тут же второй создать на те же данные

Ребят киви просрочил, ну в этот раз реально не спецом, после закрытия после просрочки одобрят? Был опыт у кого? С юки так же спс за ответы, всем удачи на рыбалке сегодня авось че поймаем)

Я уже все узнал, так прокатывает исключительно если были старые данные паспорта или там в первом лк была допущена ошибка. Так же это может прокатить если в старый лк не заходили более года. Но ни так что бы был активный лк и тут же второй создать на те же данные
У меня не было лимита на старом аккаунте каждый месяц подавала и не давали ,и когда тут сказали ,что можно попробовать сделать второй акк,я сделала и дали сразу 6 и повышали

Ну про займер прокатывает. При чем у очень многих.

Не поверишь, но у меня в Займере было несколько регистраций на разные номера, на одни и те же данные с промежутком от двух до пяти дней примерно, в зависимости от того когда о них вспоминал. На сайте нажимал регистрацию, потом новый номер, загружал фото паспорта, всё заполнялось автоматически ну и так далее. Раза с пятого или шестого всё таки одобрили. Причём номера не все шесть разные, было три номера, я их просто менял между собой каждый раз при регистрации.
И, кстати, после очередной регистрации по предыдущей он мне зайти уже не давал, т. е. в моменте был только один ЛК с отказом. Пока не дожал в очередной раз.

Последнее редактирование:
У меня не было лимита на старом аккаунте каждый месяц подавала и не давали ,и когда тут сказали ,что можно попробовать сделать второй акк,я сделала и дали сразу 6 и повышали
Подтверждаю так же получилось,в старом лк был лимит,и вечные отказы,зарегал новый лк,новый номер данные те же и дали!

Кто в юкки пробовал подавать на возврат излишне переведеных средств по займу? Только сейчас нашёл это, по всем 4 займам отправил запрос, посмотрим что ответят. Страховку то они возвращали в течении 4 дней всегда, а вот это что пока не знаю, может кто то пробовал.
Подскажите а насчёт страховки в Юкки куда писать?

У меня аналогичная ситуация,никогда не было лимита,на другой номер зарегистрировалась,дали лимит 6000,но на нем так все и встало,не увеличивают

Зато получилось платизу чуть обмануть 😁 был старый лк даже номер не помню какой был. При регистрации пишет мол есть вы уже у нас, я ок, сделал аж три ошибки в данных. Так же фото паспорта. Через 5 минут приходит сообщение, мол оператор выявил ошибки, исправьте их. Я все исправил и рега прошла. Но в итоге все равно не одобрили 😥

Отказ в займере был щас зарегал с новым номером на те же данные дали 2000 Screenshot_20231224-124740.webp

Отредактировано модератором:
Ахаха, ну ты юморист как смешно , сто раз писал это работает если займов не было в займере , не у всех , но работает . У самого так было

х*йн* несешь. Подал на один номер отказ в который раз , где то увидел про новый , создал и дали

х*йню несешь. Подал на один номер отказ в который раз , где то увидел про новый , создал и дали
Дали реально бл* не давали не разу каждый раз отказ, щас создал новый лк и дали 2000

смотрю большинству дали блок на год в этих ловимани, это они похоже не справились с наплывом заявок
теперь надо выждать и можно подавать заявку

смотрю большинству дали блок на год в этих ловимани, это они похоже не справились с наплывом заявок
теперь надо выждать и можно подавать
Не думаю, мне кажется они дают более менее Ки у кого, а пропащим не фига.