Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

насмотрелся со вчерашнего дня про займер и решил тоже попробовать
дали 2к)кстати на первом номере не просили лицо с паспортом,вообще думал паспорт не пропустят.

Погоди, сейчас гости и новореги могут на бежать, даже скрины поскидывают) это как вчера мне тут утверждал один индивидум, что в займере создал второй кабинет с идентичны и данными на новый номер и ему одобрили 🤣
Возможно, сейчас не дают уже, небось, когда они раздавали, куча народа их кинули. У меня вот был первый, который я нормально закрыла.

Вложения

• Screenshot_2023-12-24-13-59-03-586_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-12-24-13-59-03-586_com.android.chrome.webp
    140.6 KB · Просмотры: 29
Я уже все узнал, так прокатывает исключительно если были старые данные паспорта или там в первом лк была допущена ошибка. Так же это может прокатить если в старый лк не заходили более года. Но ни так что бы был активный лк и тут же второй создать на те же данные
Ошибок не было. Данные старые. Все тоже самое, только номер другой. Пропустила прога. Повезло.Займов в займере не было. Лимит стоял, но каждый месяц отказ. Вчера дали 4тр.Мфо это рандом. Фортануло в какой-то мере.

Погоди, сейчас гости и новореги могут на бежать, даже скрины поскидывают) это как вчера мне тут утверждал один индивидум, что в займере создал второй кабинет с идентичны и данными на новый номер и ему одобрили 🤣
Тебе народу уйма написало, что не я один такой, ппц ты кадр) и не только недавно, и до этого у людей получалось) сказочный ты, а у кого получилось при деньгах)

Тебе народу уйма написало, что не я один такой, ппц ты кадр) и не только недавно, и до этого у людей получалось) сказочный ты, а у кого получилось при деньгах)
Ты ночь не спал что ли?))) я написал что знаю я от прямого источника, ты пишешь что у тебя получилось. Да бог с тобой, не ты ни я тут не сможем предоставить конкретные док ва, так что отстань ты уже от меня 🤣

Ты ночь не спал что ли?))) я написал что знаю я от прямого источника, ты пишешь что у тебя получилось. Да бог с тобой, не ты ни я тут не сможем предоставить конкретные док ва, так что отстань ты уже от меня 🤣
Нас много таких) тебе чел 5 точно написало, и данные те же, фарт, все фарт)

Нас много таких) тебе чел 5 точно написало, и данные те же, фарт, все фарт)
И столько же написали что это бред и не получается и уже 9 моих знакомых при мне пробовали и у всех выходит надпись "у вас уже есть учётная запись" как бы статистика на моей стороне!
З. Ы. УЗбокойся

Ты

И столько же написали что это бред и не получается и уже 9 моих знакомых при мне пробовали и у всех выходит надпись "у вас уже есть учётная запись" как бы статистика на моей стороне!
З. Ы. УЗбокойся
Ребят, хорош спорить) У кого-то получается, у кого-то нет. Сам видел и писал об этом. У знакомого вместо лимита стоял прочерк и множество отказов, зарегался снова, на те же данные, после загруза фоток получил монету. Как повезёт, короче

Как быть?
Ждать, обычно месяц. Даже в некоторых мфо помню если почитать правила получения займа есть сноска типо паспорт старше хххх времени от получения