Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
У меня не прокатила схема с займером
Новый ЛК дает зарегать на другой номер, но все равно отказ) какой по счету ЛК уже сама запуталась, не дает пробить себя
насмотрелся со вчерашнего дня про займер и решил тоже попробовать
дали 2к)кстати на первом номере не просили лицо с паспортом,вообще думал паспорт не пропустят.
Погоди, сейчас гости и новореги могут на бежать, даже скрины поскидывают) это как вчера мне тут утверждал один индивидум, что в займере создал второй кабинет с идентичны и данными на новый номер и ему одобрили
Я уже все узнал, так прокатывает исключительно если были старые данные паспорта или там в первом лк была допущена ошибка. Так же это может прокатить если в старый лк не заходили более года. Но ни так что бы был активный лк и тут же второй создать на те же данные
Ошибок не было. Данные старые. Все тоже самое, только номер другой. Пропустила прога. Повезло.Займов в займере не было. Лимит стоял, но каждый месяц отказ. Вчера дали 4тр.Мфо это рандом. Фортануло в какой-то мере.
Погоди, сейчас гости и новореги могут на бежать, даже скрины поскидывают) это как вчера мне тут утверждал один индивидум, что в займере создал второй кабинет с идентичны и данными на новый номер и ему одобрили
Тебе народу уйма написало, что не я один такой, ппц ты кадр) и не только недавно, и до этого у людей получалось) сказочный ты, а у кого получилось при деньгах)
Тебе народу уйма написало, что не я один такой, ппц ты кадр) и не только недавно, и до этого у людей получалось) сказочный ты, а у кого получилось при деньгах)
Ты ночь не спал что ли?))) я написал что знаю я от прямого источника, ты пишешь что у тебя получилось. Да бог с тобой, не ты ни я тут не сможем предоставить конкретные док ва, так что отстань ты уже от меня
Ты ночь не спал что ли?))) я написал что знаю я от прямого источника, ты пишешь что у тебя получилось. Да бог с тобой, не ты ни я тут не сможем предоставить конкретные док ва, так что отстань ты уже от меня
И столько же написали что это бред и не получается и уже 9 моих знакомых при мне пробовали и у всех выходит надпись "у вас уже есть учётная запись" как бы статистика на моей стороне!
З. Ы. УЗбокойся
И столько же написали что это бред и не получается и уже 9 моих знакомых при мне пробовали и у всех выходит надпись "у вас уже есть учётная запись" как бы статистика на моей стороне!
З. Ы. УЗбокойся
Ребят, хорош спорить) У кого-то получается, у кого-то нет. Сам видел и писал об этом. У знакомого вместо лимита стоял прочерк и множество отказов, зарегался снова, на те же данные, после загруза фоток получил монету. Как повезёт, короче
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
Мигкредит, вебзайм, кэш-ю, быстро деньги, займер, капуста - выдавали повторно в 2022-23.
Займиго - забанен навечно после выплаты перекупам.
У многих пока тупо висит продажа долга без возможности...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
Многие интересовались, где получить займ без селфи, но во всех темах встречаются только манимен, займер и екапуста.
Решил поделиться мфо, где мне одобрили займ без селфи
1. Бериберу
2. Лайм
3. До...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.