Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
И столько же написали что это бред и не получается и уже 9 моих знакомых при мне пробовали и у всех выходит надпись "у вас уже есть учётная запись" как бы статистика на моей стороне!
З. Ы. УЗбокойся
Просто нужно нажать - нет доступа к старому номеру. Оно перекидывает на верификацию нового номера. Нужно отправить фото с паспортом и фото с бумажкой займер и новый номер. Идёт ручная проверка. У меня все прошло. Дали 4500. Чуть со стула не упала. Не давали даже когда КИ была очень даже приличная.
Просто нужно нажать - нет доступа к старому номеру. Оно перекидывает на верификацию нового номера. Нужно отправить фото с паспортом и фото с бумажкой займер и новый номер. Идёт ручная проверка. У меня все прошло. Дали 4500. Чуть со стула не упала. Не давали даже когда КИ была очень даже приличная.
У друга щас так же, у меня и ещё нескольких писали, да и раньше было, даже этого не просили, в старом лк 8500 лимит и всегда, на новый 5к, перед праздником амое то)
Про займер, тут писали сегодня про вторую регистрацию. Расскажу свой опыт, на старом сайте был акк, за три года никогда не давали. Обновился сайт, зарегался на другой номер и очередной отказ. Читаю что многим тут выдали и смотрю что скрины с приложения, думаю дайка скачаю и попробую ещё через него раз пройти регистрацию. Скачал, прохожу ещё раз уже вновь на другой номер и вуаля, одобрили 3к. Но, приложение просит разрешение к геолокация, плюс потом подтверждение данных через сотового оператора, позвонил их оператор, сверил данные, попросили сделать селфи с паспортом (в режиме реального времени, загрузить нельзя) и выдали 3к
Мне вот только интересно, что будет если сейчас сразу его закрою
Знаю что он на подъем очень тяжёлый, беспроцентный первый займ тоже не хочется терять, а вдруг ЧУДО и даст 10к
Мне вот только интересно, что будет если сейчас сразу его закрою
Знаю что он на подъем очень тяжёлый, беспроцентный первый займ тоже не хочется терять, а вдруг ЧУДО и даст 10к
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Как мфо проверяет место работы? Я устроен неофициально на работе. Что если я укажу левую работу, в анкете для мфо? А то я так понял без оф. работы, взять нереально.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.