Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Так в чем суть то, паспорт действительный почти все мфо перепробовал отказ везде с новыми данными паспортам и с другим телефоном

Так в чем суть то, паспорт действительный почти все мфо перепробовал отказ везде с новыми данными паспортам и с другим телефоном
Это значит не судьба, не лезьте туда, вас оберегают 🥹

Да говорят же, подожди месяц, а то и два, потом пробуй.

Кредитку лучше пробуй или кредит чем мфо

И столько же написали что это бред и не получается и уже 9 моих знакомых при мне пробовали и у всех выходит надпись "у вас уже есть учётная запись" как бы статистика на моей стороне!
З. Ы. УЗбокойся
Просто нужно нажать - нет доступа к старому номеру. Оно перекидывает на верификацию нового номера. Нужно отправить фото с паспортом и фото с бумажкой займер и новый номер. Идёт ручная проверка. У меня все прошло. Дали 4500. Чуть со стула не упала. Не давали даже когда КИ была очень даже приличная.

Просто нужно нажать - нет доступа к старому номеру. Оно перекидывает на верификацию нового номера. Нужно отправить фото с паспортом и фото с бумажкой займер и новый номер. Идёт ручная проверка. У меня все прошло. Дали 4500. Чуть со стула не упала. Не давали даже когда КИ была очень даже приличная.
У друга щас так же, у меня и ещё нескольких писали, да и раньше было, даже этого не просили, в старом лк 8500 лимит и всегда, на новый 5к, перед праздником амое то)

Про займер, тут писали сегодня про вторую регистрацию. Расскажу свой опыт, на старом сайте был акк, за три года никогда не давали. Обновился сайт, зарегался на другой номер и очередной отказ. Читаю что многим тут выдали и смотрю что скрины с приложения, думаю дайка скачаю и попробую ещё через него раз пройти регистрацию. Скачал, прохожу ещё раз уже вновь на другой номер и вуаля, одобрили 3к. Но, приложение просит разрешение к геолокация, плюс потом подтверждение данных через сотового оператора, позвонил их оператор, сверил данные, попросили сделать селфи с паспортом (в режиме реального времени, загрузить нельзя) и выдали 3к

Вложения

• Screenshot_20231224-192501.webp
    Screenshot_20231224-192501.webp
    45.9 KB · Просмотры: 28
бл* этот займер уже зае..ал, вы второй день спорите, самим не надоело?
Ещё у всех по разному же может быть. Система хз как работает.

Спорить глупо, у каждого своё и каждый делится своим опытом

Мне вот только интересно, что будет если сейчас сразу его закрою🤔
Знаю что он на подъем очень тяжёлый, беспроцентный первый займ тоже не хочется терять, а вдруг ЧУДО и даст 10к😅

Мне вот только интересно, что будет если сейчас сразу его закрою🤔
Знаю что он на подъем очень тяжёлый, беспроцентный первый займ тоже не хочется терять, а вдруг ЧУДО и даст 10к😅
Не даст

Я просто регистрация нажал , и новый на новый номер зарегался

Друг гасил на третий день первый займ в размере 4 к, потом выставил сразу 9500, и на нем и зависло)

Я просто регистрация нажал , и новый на новый номер зарегался
Вот так же, хотя в старом номере даже лимит был, но не когда не давали, а тут даже 10 мин не прошло) вчера