Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

В общем, моя история длится с 2020, с начала пандемии) на конец 2020 было около 20 ип и куча просрочек, ип выплатил, но проспрочки догнали с ип, выплатил всё, что на меня вешали приставы, они на контакт не шли. Сейчас осталось 3 смешных ип на 23к) Но блягодаря тому, что сегодня на меня повесили 15к из этих 23-х с меня списали всю сумму за предыдущие ип (примерно 17к), из них я должен был за съемную хату (11к) и на оставшиеся 4к должен был жить, но теперь и их не осталось) ни еды, ни денег, одни долги
В общем, советую: не берите займы, иначе умрёте как я - в чужой хате на новый год в одиночестве
И не думайте, что у вас всё будет иначе
Удачи всем вам расплатиться с этими мразями
Приставу Малютиной Татьяне Викторовне из г. Комсомольска-на-Амуре, её близким и потомству желаю умереть также как я
Хорош там умирать - то. Надеюсь, просто синька накрыла. А близкие этого пристава так вообще не при чём, они что ли тебя подстрекали займы брать и ей работы прибавить

Хорош там умирать - то. Надеюсь, просто синька накрыла. А близкие этого пристава так вообще не при чём, они что ли тебя подстрекали займы брать и ей работы прибавить
Да по-любому синька, хотя у некоторых людей просто всегда все вокруг виноваты, но только не он.

Да по-любому синька, хотя у некоторых людей просто всегда все вокруг виноваты, но только не он.
Нервы сдали. История всего-то с 2020, тут вон с 2015 и ничего)) Тоже хату снимаю, тоже бывает, что на оплату и на жрачку не хватает, но виноват сам же, и прекрасно это понимаю

Киви на банер нажимаю, сервис временно не доступен, попробуйте позже.
У кого так же?

Идёт письмо из Центрофинанс из Северодвинска по старому месту прописки, но у меня просрочки нет, продлеваю им всегда во время, что это такое может быть?
А где вы смотрите , что вам письмо отравлено? Можно ли вообще где то отслеживать хотя бы как то по фамилии или адресу, направляются ли письма ?

А где вы смотрите , что вам письмо отравлено? Можно ли вообще где то отслеживать хотя бы как то по фамилии или адресу, направляются ли письма ?
Приложение почта России

Как вам кредит7 одобряет после удаления, меня как посылали, так и посылают😂😂😂 хотя в надо денег есть займ не первый, без просрочек всегда, но братья не хотят🤷‍♂️
И кредит 7 и белка дали, а вот надо денег послали

Всех с наступающим новым годом 😘
Пару дней назад стала участником, а сейчас зашла и опять новорег, почему-не поняла😳

Всем привет, одобрили займ в центр финанс, карта не подошла , позвонила сказали заменить карту, заново подала, че то долго рассматривают

Юкки говорят одобряют

Вложения

• Screenshot_20231230-110838.webp
    Screenshot_20231230-110838.webp
    67.8 KB · Просмотры: 38