Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят срочно. У друга 1 займ в просрочке года 1.5. Надо взять сейчас около 5к, не дали до зп, веб займ, займер, мани мен, надо денег. Нужно прям что бы высокий шанс что бы одобрили. Заранее благодарю
Нужно прямо сейчас, поэтому нужны конторы которые круглосуточно работают

Финтерру пробуйте(доход 100+, выдумывайте любую сумму адекватную), надо на звонок ответить, у меня яндекс АОН сразу показывал финтерру.
С ИП не дают,мне отказали.Спросил в чате почему говорят погасите долги ФССП))

Хурмка какая то блин,погасил во время займ на 9900 за 1 день. след.одобрили 6к .нахрена они мне? дибилизм
А вот у супруга с повторным отказ, погасил во время через реквизиты

Повезло то как, обычно после 500 идёт 750, в редких случаях 1500. Но это когда срок полный держишь, а если на следующий день то сразу блок...ловко у вас вышло
Сама в шоке

Вложения

• Screenshot_20240109-122947.webp
    Screenshot_20240109-122947.webp
    39.3 KB · Просмотры: 34
Достали эти Money-star смс-спам, как отписаться, кто знает? Весь интернет перерыла. Да сколько можно уже несколько месяцев. P.s встроенный антиспам не блокирует смс от буквенных номеров.

Достали эти Money-star смс-спам, как отписаться, кто знает? Весь интернет перерыла. Да сколько можно уже несколько месяцев. P.s встроенный антиспам не блокирует смс от буквенных номеров.
В телефоне блокировать и в ручную добавлять в спам и игнор.

Отправь на их номер слово Отписаться или стоп. Уже не помню как точно

Добрый день всем. Где можно взять денежку?) Из списка предложенного либо есть , либо отказ. КИ убитая, есть просрочки.