Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет. Вышла на просрочку в полёт финанс , закрою займ только через 4 дня . Пришло сегодня письмо на почту уже , что якобы они привлекли 3 лиц для взыскания .
Ребят , кто ещё вышел на просрочку прям с 1 дня что ли уже звонили 3 лицам ?поделитесь пожалуйста опытом
Буду звонить вам, посторонним звонят или нет, это как повезет, была просрочка там полгода, звонили иногда и все. Не жёсткие, не жестокие, не борщат, не жестят, решаются нормально. Если погасите в течении недели после просрочки одобрят снова. Не переживайте. Возьмите трубку и скажите о проблеме и что погасите, перестанут звонить. Удачи

Credit 7 ,после удаления личного кабинета одобрил 1000₽ на 21 день. ИП на 1000.0000 на гос услугах. НБКИ 11
Скажите они повышают? И когда лучше погашать?

Какая контора с этого номера писать может ?+7 (988) 553-95-23

Подскажите знающие,впервые за год одобрил займер. Если закрою,повторно дадут или могут отказать?
По-разному. Люди пишут,что повышают - у меня уже пятый займ на одном месте стоим. Даже жалко процентов и комиссии .

По-разному. Люди пишут,что повышают - у меня уже пятый займ на одном месте стоим. Даже жалко процентов и комиссии .
И у меня 5 займ без изменений,как выдали изначально лимит так осталось,хоть весть срок держи,хоть досрочно погашений все без изменений

И у меня 5 займ без изменений,как выдали изначально лимит так осталось,хоть весть срок держи,хоть досрочно погашений все без изменений
У меня так же, в принципе. С трёх до пяти первый раз повысили , а дальше пять раз по пять и пофиг на срок 🤷

Credit 7 ,после удаления личного кабинета одобрил 1000₽ на 21 день. ИП на 1000.0000 на гос услугах. НБКИ 11
Я через неделю оплатил, дали потом 6, еще через неделю оплатил, дали 13

Повышают, но не много, вчера после трехмесячного блока одобрили 1000,закрывайте в конце срока, они хитрые и могут блокануть

Дд! Как у отличных наличных с повышением лимита? если взял займ вчера и сегодня погасить, повысят?
Дали 5к. Через неделю погасила. В новом отказали, но почти каждый день шлют смс вам одобрено, заберите, но в лк отказ.

Screenshot_20240113-142730.jpg

Я в кредите 7 брала займы, сначала 1000 рублей, потом мне предложили 5,а там вышло ещё 7 тысяч, после 7 тысяч через 2 дня погасила и в блок меня сразу, в этот раз продаю с тысячи займ, потом погашу,а потом возьму на 5 тысяч,мне одобряют только на 7 дней

В прошлом году сначала тысячу одорили, потом подала на 4 тысячи, одорили 5,либо 7,я взяла 7 тысяч, срок займа давали на 7 дней, погасила через 2 дня, потом блокнотик, вот вчера одобрили 1000 рублей на 7 после трёх месячного блока.. Они мне нравятся, но там 50/50 кому дают, кому не дают, как в рулетке. У меня просрочки около 300 т с чем то

Я в кредите 7 брала займы, сначала 1000 рублей, потом мне предложили 5,а там вышло ещё 7 тысяч, после 7 тысяч через 2 дня погасила и в блок меня сразу, в этот раз продаю с тысячи займ, потом погашу,а потом возьму на 5 тысяч,мне одобряют только на 7 дней
Блок на долго?

Это уже прошляпил, теперь думаю, можно ли с мфо договориться, чтобы они приставу не относили приказ, добровольно оплатить?
У меня даже с полугодичной просрочкой по срокам отменяли, как повезет, попробуйте, за спрос денег не берут

Одобрили 9к, заполнил вручную, срочно деньги, лимиты убрал на карте, хотя нажимал что без страховки, на карту пришло 12к, снять не получилось у них, за то займер подвели, всегда отказов не было, а карту новую сделал и отказ, так что там глюк если карту другую и отказы лепят

Вложения

• Screenshot_20240113_175444_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240113_175444_com.android.chrome.webp
    90.7 KB · Просмотры: 37
Внимание! Иван Васильевич Ш…., подозревается в мошенничестве. Незаконно удерживает денежные средства компании и скрывается. Компания будет ходатайствовать о передаче информации в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела по ст.177 УК РФ. Передайте номер для связи

Кто угодно может это писать?

Внимание! Иван Васильевич Ш…., подозревается в мошенничестве. Незаконно удерживает денежные средства компании и скрывается. Компания будет ходатайствовать о передаче информации в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела по ст.177 УК РФ. Передайте номер для связи

Белые деньги скорее всего

Да какая разница. Кому надо в суд подадут и там это уже будут доказывать

Займиго так писали мне

Много кто . Фосфин например . Кстати они работают нет , а о уже два месяца тишина . Раньше смс каждый день стабильно, и звонки от робота по 10 раз за день