Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У меня там только заблокировать ЛК смогли, не могут удалить данные т.к они должны храниться какое то время там.
У вас наверное там до этого были займы

У вас наверное там до этого были займы
В том то и дело что не было. Я подал сначала заявку, они мне блок на подачу заявки кинули на год, а сейчас вообще лк заблокировали до 2033 года.

Здравствуйте. у кого в городе есть Накта Кредит. стали давать займы с ужасной КИ. пару раз раньше пробовала - всегда отказ. в ноябре сами позвонили предложили оформить, одобрили 1000. сейчас взяла третий займ - 7000. но там только офис, выдают наличными. вдруг кто захочет попробовать

Есть несколько займов, которые закрыты по ип около года назад но в лк долг до сих пор висит. Написать им? Или это ни на что не влияет?

У меня там только заблокировать ЛК смогли, не могут удалить данные т.к они должны храниться какое то время там.
Удалить возможно только через приложение.Самому.А если им писать,то они пишут всякую хрень типа можем только заблокировать

Удалить возможно только через приложение.Самому.А если им писать,то они пишут всякую хрень типа можем только заблокировать
Нельзя удалить, пишет что напишите на почту и там заблокируют.

( белые деньги) после письма директору.
Изучила Ваши заявки поданные в нашу компанию ранее.
Мы стараемся индивидуально подходить к подобным обращениям, но в тоже время пытаемся выявить хоть какие-то положительные факты на которые можно положиться. К сожалению доля неоплаченных кредитных обязательств у Вас на данный момент больше чем оплаченных. В этой связи, честно, мы затрудняемся пока принять какое-либо решение.
Тоже самое прислали после этого позвонили , попросили актуальное селфи с паспортом прикрепить и одобрили 3 к с платными услугами в 1000)

Тоже самое прислали после этого позвонили , попросили актуальное селфи с паспортом прикрепить и одобрили 3 к с платными услугами в 1000)
Через сколько позвонили ? И ты заявку в лк не подавал ? У тебя просто обновилось что типо одобрено ?

Нельзя удалить, пишет что напишите на почту и там заблокируют.
Если у тебя был займ там хоть один,то не получиться удалить.А если займ ни разу не одобряли,то ещё раз повторяю,в приложении,есть кнопка удалить аккаунт,нажимаешь кнопочку,Подтвердаешь и всё 👌. Через месяц на почту электронную приходит письмо об удалении личного кабинета.И пробуешь...

Первый был 4500. Второй - 8500. Брала на 10 дней, погасила день в день.
У меня лимит год стоял 6т.р, ни в какую не давали. Запросила 3 т.р ,дали . Теперь боюсь закрыть,деньги прследнии,вот и думаю толи продлить ,либо закрыть и новый взять. Рискну прсле обеда. Надеюсь не откажут.

У меня лимит год стоял 6т.р, ни в какую не давали. Запросила 3 т.р ,дали . Теперь боюсь закрыть,деньги прследнии,вот и думаю толи продлить ,либо закрыть и новый взять. Рискну прсле обеда. Надеюсь не откажут.
Там робот все решает, можно даже лимит поднять , там даже нагрузка не важна, если уже одобрили

У меня у них долг был с 15 года. Самое смешное что в суд не ходили. В декабре попробовала зарегистрироваться ещё раз. Выдало - у вас есть ЛК. Нажала что нет доступа к старому номеру. Попросили селфи. И выставили лимит 4500. Их и взяла. После погашения поставили лимит 8500. Только после погашения нужно обновить кабинет, так как первоначально там после погашения стоит старый лимит
Кстати в ЛК все займы 15 года отображаются.

У меня у них долг был с 15 года. Самое смешное что в суд не ходили. В декабре попробовала зарегистрироваться ещё раз. Выдало - у вас есть ЛК. Нажала что нет доступа к старому номеру. Попросили селфи. И выставили лимит 4500. Их и взяла. После погашения поставили лимит 8500. Только после погашения нужно обновить кабинет, так как первоначально там после погашения стоит старый лимит
Кстати в ЛК все займы 15 года отображаются.
Повезло вам. Да мне хоть пусть так же 3 одобрят,хочу так скажем дружить с ними, раскачать лимит,главное чтоб совсем не отказали,поэтому решила спросить наверняка

Повезло вам. Да мне хоть пусть так же 3 одобрят,хочу так скажем дружить с ними, раскачать лимит,главное чтоб совсем не отказали,поэтому решила спросить наверняка
Как по мне , так там сложно раскачать лимит

Самый простой мфо, это наверное манимэн , после 3к , лимит в 10к , щас погашу , дали потому что протокод на 25% , так думаю дадут все 30к) хорошо компания , после удаления лк с ними дружить вообще песня

Самый простой мфо, это наверное манимэн , после 3к , лимит в 10к , щас погашу , дали потому что протокод на 25% , так думаю дадут все 30к) хорошо компания , после удаления лк с ними дружить вообще песня
у меня ИП по ним(

У меня у них никогда не было займов и после заявки с отказом блокируют возможность подачи новой заявки на год. Удаление ЛК как то не помогло.

У меня у них никогда не было займов и после заявки с отказом блокируют возможность подачи новой заявки на год. Удаление ЛК как то не помогло.
Попробуйте на новый номер регистрацию сделать , там от номера очень зависит

Всем привет. Вышла на просрочку в полёт финанс , закрою займ только через 4 дня . Пришло сегодня письмо на почту уже , что якобы они привлекли 3 лиц для взыскания .
Ребят , кто ещё вышел на просрочку прям с 1 дня что ли уже звонили 3 лицам ?поделитесь пожалуйста опытом