Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Это уже прошляпил, теперь думаю, можно ли с мфо договориться, чтобы они приставу не относили приказ, добровольно оплатить?
у меня был в прошлом году случай, коллекторы подали иск на меняв суд, заочное решение было, узнал об это только спустя 11 месяцев, я пошел в суд, написал объяснения, далее было заседание, отменили приказ на арест ну и возобновили дело, поэтому эти 10 дней чисто регламент по закону, а так вы можете в любое время возобновить дело и отменить приказ.

оплатила первый платёж в короне ,но так понимаю ,что второй займ не светит ?

Вложения

• F81A0BBD-3590-4AF4-984B-9A355B106E02.webp
    F81A0BBD-3590-4AF4-984B-9A355B106E02.webp
    25.6 KB · Просмотры: 35
Итак, может кому помогу, да и сам для себя запишу, за последний месяц мне дали:
Белка - 1000
Надо денег - 4к
Кредит 7 - 5к
Макс кредит - 5к
Смарткэш - 6к
Клики - 8к
А деньги - 12к
Джой мани - 19к
Лайк - 12к
Центрофинанс - 5к
Юкки - 5к
Веб займ - 3к
Апельсинка - 8к
Мобикредит - 4к
Микроклад - 8к
Из своего опыта могу сказать, что лучше всего лимиты поднимает а деньги, беру 5 займ лимит уже 12к, у Джой лимит 19к со 2 займа, первый был 3000, но я сомневаюсь что он даст 3

Да брось ты, это разве хорошо поднимает? На 5й займ 12к. Я про а деньги. Фигово они поднимают
Дали 2,3,6,9,12 я считаю это хорошо, потому что клики например 8 займ, и 8к, заманали уже по 500 рублей по 1000 поднимать, больше процента уплатишь

Дали 2,3,6,9,12 я считаю это хорошо, потому что клики например 8 займ, и 8к, заманали уже по 500 рублей по 1000 поднимать, больше процента уплатишь
В кликах когда одобряли маленькую сумму , через оператора писала отменить Займ , и подавала снова

Подскажите Гринмани одобрял кому-нибудь после закрытия по ИП?и заявку можно как часто подавать?
По-моему раз в месяц. Они вообще чудные... Они если и без ИП закрываешь могут потом полгода не давать. Закрыл в июле. И все, одни отказы....

Подскажите Гринмани одобрял кому-нибудь после закрытия по ИП?и заявку можно как часто подавать?
Вы попробуйте подать после отказа, они сами напишут через сколько дней возможно повторно. Мне, например, через каждые 5 дней было.

Вы попробуйте подать после отказа, они сами напишут через сколько дней возможно повторно. Мне, например, через каждые 5 дней было.
Раньше вообще не было возможности подать,сегодня зашла,смотрю можно подать заявку,заполнила-отказ)но не написано через сколько можно снова подать!

Раньше вообще не было возможности подать,сегодня зашла,смотрю можно подать заявку,заполнила-отказ)но не написано через сколько можно снова подать!
Но есть кнопка подать заявку? Нажимайте, откроется новая страница с горами и там будет вся информация, типа сейчас не можем, повторно через столько то дней. У меня так в Гринмани.

Добрый вечер ! Все пишут что у них есть ИП что оно дает и как на него можно взять займ? Вообще не понимаю прикола. Объясните вкратце пожалуйста.

Добрый вечер ! Все пишут что у них есть ИП что оно дает и как на него можно взять займ? Вообще не понимаю прикола. Объясните вкратце пожалуйста.
Это исполнительное производство

Мы с вами про разные ИП)у нас ИП это исполнительное производство,судебный приказ был вынесен и оплачено по нему

Подскажите, пожалуйста, какие наземники вероятнее всего дадут с плохой КИ и долгами у приставов?