Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Я не на кого не жаловалась, а спросила что можно сделать аххахах
У вас тут все такие нервные?
Можно спокойно ответить и идти дальше, а можно что-то доказывать, что ты умнее всех и все знаешь)
Разговор закрыт
Ну если Вы так нервничаете из-за простых переписок в чате, я себе даже не представляю, что Вы будете делать, если "Сосед" все деньги не сможет списать и будет искать их у ваших родственников, знакомых и знакомых знакомых)
Ну если Вы так нервничаете из-за простых переписок в чате, я себе даже не представляю, что Вы будете делать, если "Сосед" все деньги не сможет списать и будет искать их у ваших родственников, знакомых и знакомых знакомых)
Аххахахах я заметила
И сразу бесятся у кого ситуация может не такая плохая как у них, но надо же выделится)
Я со стороны посмотрю, как они дальше будут обсуждать это все , посмеюсь
Никто не кичится. Но когда люди берут займ, не отдают его, а когда МФО свои же деньги забирает - бегут жаловаться, это по меньшей мере странно. Тем более, что судя по скрину - деньги то были чтобы погасить или продлить.
Никто не кичится. Но когда люди берут займ, не отдают его, а когда МФО свои же деньги забирает - бегут жаловаться, это по меньшей мере странно. Тем более, что судя по скрину - деньги то были чтобы погасить или продлить.
Я спросила есть ли шанс
Потому что в других МФО надо было отдельно согласовать на списание автоматом, а тут да в договоре это все)
Можно было просто так ответить и все
Я же не вы, не сижу тут 24/7 и не пробиваю какой займ взять сегодня
Вы,это кто?)))Тут люди пытаются не только брать займы,но и выбраться с них, много ценных советов, полезных веток и поддержки)))
(Если бы умели читать,то я думаю увидели бы,хотя судя по вашем сообщениям выше, это не про вас)
Я спросила есть ли шанс
Потому что в других МФО надо было отдельно согласовать на списание автоматом, а тут да в договоре это все)
Можно было просто так ответить и все
Я же не вы, не сижу тут 24/7 и не пробиваю какой займ взять сегодня
Даже интересно стало, в каких МФО нужно это согласовывать отдельно? Напишите пожалуйста)
Знаете, вот в каждом профиле можно посмотреть сообщения данного человека - и вот эти Ваши слова "Я же не вы, не сижу тут 24/7 и не пробиваю какой займ взять сегодня" как то расходятся с Вашими сообщениями)
И раз уж я подсмотрел Ваши сообщения, почему Вы в таких "странных" компаниях берете деньги? Там же везде дикие переплаты!
Я последний раз брал в "Удобные деньги". Строгие 0.8%. Бех страховок, без комиссий при оплате. Говорят, правда, что они жестят при просрочке. Ну так ее не надо допускать.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
У меня КИ прям 0. Никогда не брала кредитов/рассрочек и прочего. Сейчас очень нужны деньги, где дадут и желательно быстро. В А деньги могут дать или там такое не прокатит?
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.