Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Я не на кого не жаловалась, а спросила что можно сделать аххахах
У вас тут все такие нервные?
Можно спокойно ответить и идти дальше, а можно что-то доказывать, что ты умнее всех и все знаешь)
Разговор закрыт
Ну если Вы так нервничаете из-за простых переписок в чате, я себе даже не представляю, что Вы будете делать, если "Сосед" все деньги не сможет списать и будет искать их у ваших родственников, знакомых и знакомых знакомых)

Ну если Вы так нервничаете из-за простых переписок в чате, я себе даже не представляю, что Вы будете делать, если "Сосед" все деньги не сможет списать и будет искать их у ваших родственников, знакомых и знакомых знакомых)
Ну они проженные мфошники, кичятся этим 😎
Аххахахах я заметила
И сразу бесятся у кого ситуация может не такая плохая как у них, но надо же выделится)
Я со стороны посмотрю, как они дальше будут обсуждать это все , посмеюсь

Ну они проженные мфошники, кичятся этим 😎
Никто не кичится. Но когда люди берут займ, не отдают его, а когда МФО свои же деньги забирает - бегут жаловаться, это по меньшей мере странно. Тем более, что судя по скрину - деньги то были чтобы погасить или продлить.

Никто не кичится. Но когда люди берут займ, не отдают его, а когда МФО свои же деньги забирает - бегут жаловаться, это по меньшей мере странно. Тем более, что судя по скрину - деньги то были чтобы погасить или продлить.
Вот и погасил)

А кто-то жаловался? Ахаххаххаха
Я ваш адрес дам не переживайте 😂

Та и че) человек просто неосведомлен , отсюда негодуэ. Теперь научен горьким опытом, будет читать договоры. 👍

Тупить не надо и знать куда пальцы тыкают,тогда и вопросов очевидных про такую ерунду не будет 🤡 :sneaky:
Представь, что было бы, если бы люди разом перестали тупить 😏

ладно всё это весело, но ветка называется иначе. накидали бы вариантов лучше адекватных ))

Ну вообще то, вы и жаловались😂что незаконно у вас соседы деньги сняли
Я спросила есть ли шанс
Потому что в других МФО надо было отдельно согласовать на списание автоматом, а тут да в договоре это все)
Можно было просто так ответить и все
Я же не вы, не сижу тут 24/7 и не пробиваю какой займ взять сегодня 🤭💔

Вы,это кто?)))Тут люди пытаются не только брать займы,но и выбраться с них, много ценных советов, полезных веток и поддержки)))
(Если бы умели читать,то я думаю увидели бы,хотя судя по вашем сообщениям выше, это не про вас)

Я спросила есть ли шанс
Потому что в других МФО надо было отдельно согласовать на списание автоматом, а тут да в договоре это все)
Можно было просто так ответить и все
Даже интересно стало, в каких МФО нужно это согласовывать отдельно? Напишите пожалуйста)
Знаете, вот в каждом профиле можно посмотреть сообщения данного человека - и вот эти Ваши слова "Я же не вы, не сижу тут 24/7 и не пробиваю какой займ взять сегодня" как то расходятся с Вашими сообщениями)
И раз уж я подсмотрел Ваши сообщения, почему Вы в таких "странных" компаниях берете деньги? Там же везде дикие переплаты!
Я последний раз брал в "Удобные деньги". Строгие 0.8%. Бех страховок, без комиссий при оплате. Говорят, правда, что они жестят при просрочке. Ну так ее не надо допускать.

Это на Авито работа только)))
да есть работа ))) дай бог ))) просто как ужу на сковородке приходится выкручиваться, вот поэтому и тут искать варианты приходится

Ааа карона дала займ) год отказы были,, пробовал на разные номера,, заполнил снилс, и зарплату ставил 280)15 секунд крутилась и дала 3000

Может кто подскажет, какая компания может выдать 12 тыс?
Ки конечно на дне.
смотрите закреп, других актуальных наверно и нет. я бы добавил u-dengi еще