Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

кто то может подсказать что будет дальше?
222.webp

Ждите звонка от менеджера
ну вообщем судя по отзывам он типа допрос устроит подинамит малость )) а потом вам отказано ))

НИКТО НЕ БЕРИТЕ НА YAKKY RU или как его! ОДОБРИЛИ 14 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, ДОКУМЕНТЫ ПОДПИСАЛ, ПРИШЛО 6 ТЫСЯЧ А ДОЛЖЕН 9!!!
В ДОГОВОРЕ НИГДЕ НИЧЕГО НЕ СЛОВА! НИКТО НЕ УВЕДОМИЛ ЧТО БУДЕТ 6 ТЫСЯЧ И ЧТО БУДУ ОТДАТЬ 9 ТЫСЯЧ!

Будут звонить. Причем всем. Контакты должны быть не левые и доступные. Но всё это не быстро. И на двое - трое суток растягивают.
даже 2-3е суток? )) ужас

даже 2-3е суток? )) ужас
Не знаю, на счёт прозвончика, у меня взяли два контакта, но не звонили, звонил лично менеджер объяснил условия и пару вопросов задал, и перевели деньги, если долго не звонят позвоните сами по этому номеру, я так делал

Не знаю, на счёт прозвончика, у меня взяли два контакта, но не звонили, звонил лично менеджер объяснил условия и пару вопросов задал, и перевели деньги, если долго не звонят позвоните сами по этому номеру, я так делал
благодарю, так и сделаю с утра

НИКТО НЕ БЕРИТЕ НА YAKKY RU или как его! ОДОБРИЛИ 14 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, ДОКУМЕНТЫ ПОДПИСАЛ, ПРИШЛО 6 ТЫСЯЧ А ДОЛЖЕН 9!!!
В ДОГОВОРЕ НИГДЕ НИЧЕГО НЕ СЛОВА! НИКТО НЕ УВЕДОМИЛ ЧТО БУДЕТ 6 ТЫСЯЧ И ЧТО БУДУ ОТДАТЬ 9 ТЫСЯЧ!
Наверное галочки не снял. У меня щя второй у них займ 6к, снял галки все все как есть. Прелогали больше но мне 6 хватало

Сейчас каждая третья компания пытается при договоре займа подсунуть страховки/премиум аккаунт/возмездное оказание услуг по типу телемедицина, юрист и прочее.
Галочки зачастую "прячут".
Но имея определенный уровень смекалки, можно спокойно разобраться как их отключить.
И да, везде всё указано.
Просто не на видном месте.
В займах лет 7.
То же иногда совершал ошибки, не везде убирал галочки; или не обладал знанием по началу, по типу что списывать с карты смогут на законных основаниях и без решения суда, и что в момент заключения договора даю на это согласие.
Но никогда не считал, что кто-то что-то мне должен или обязан, или что они "мошенники".
Недостаток знаний, опыта и совершение ошибок - это только проблема самого человека, а не третьих лиц.

подскажите в займе привет сосед все правильно страховку не навязали все по закону??
Дата выдачи
16-01-2024
Одобренная сумма
6 000.00 руб.
Сумма к погашению
9 540.00 руб. до 16.02.2024
Процентная ставка
0.8 % .они за страховку сразу с карты не списывают в этот же день? если не закрыть как себя ведут они при просрочках жесткие??

подскажите в займе привет сосед все правильно страховку не навязали все по закону??
Дата выдачи
16-01-2024
Одобренная сумма
6 000.00 руб.
Сумма к погашению
9 540.00 руб. до 16.02.2024
Процентная ставка
0.8 % .они за страховку сразу с карты не списывают в этот же день? если не закрыть как себя ведут они при просрочках жесткие??
К возврату сегодня

8 100.00 руб. если сейчас сразу досрочно гасить 2100 откуда накинули 6000 брал. как отменить если что кто знает иил 30 дней ждатЬ?

Нагрузка 180к, КИ НБКИ 46. Из последнего одобрили только Лайк, Финтерра, Целевые, Вивус. Больше никто не одобряет.Везде отказы. Просрочки максимум в день-два. Кто ещё может одобрить?
У меня нагрузка намного больше, нбки 74. Из перечисленных вами, мне никто никогда не давал, даже когда нагрузки не было.

У меня нагрузка намного больше, нбки 74. Из перечисленных вами, мне никто никогда не давал, даже когда нагрузки не было.
а кто сейчас дает подскажете? С такой нагрузкой. ИП у меня нет.

Больше всего я не понимаю таких людей, неужели в голове ничего действительно нет)
Почему вы так считаете?!я вот реальное до сих пор не понимаю людей, которые занимают у друг друга, есть МФО в конце концов.. А то что ты прошёл процедуру банкротства, ну да ладно, бывает, и не надо ставить крест или считать безмозглым если ему вдруг понадобятся деньги

Каждый видит только то, что сам хочет видеть)
Вы же не захотели сначала внимательно изучить договор ни до получения денег ни после просрочки. Но почему то захотели на форуме пожаловаться на, честно скажу, не самую хорошую))) МФО, но которая в данном конкретном случае была права.
А еще могу сказать, что некоторые МФО не брезгуют долги свои забирать даже с тех карт, которыми вы просто, к примеру, делали продление, а не с тех на которую деньги получали.
Это вы про корону? Тинькофф в этом плане молодцы, я прохожу банкротство с августа и с карты у супруга дернули все деньги корона так как с его карты оплачивала заём когда-то в приложении карты не было, так Тинькофф сразу же заблокировал все суммы списанные с карты за чужой считай долг и вернул

Сейчас каждая третья компания пытается при договоре займа подсунуть страховки/премиум аккаунт/возмездное оказание услуг по типу телемедицина, юрист и прочее.
Галочки зачастую "прячут".
Но имея определенный уровень смекалки, можно спокойно разобраться как их отключить.
И да, везде всё указано.
Просто не на видном месте.
В займах лет 7.
То же иногда совершал ошибки, не везде убирал галочки; или не обладал знанием по началу, по типу что списывать с карты смогут на законных основаниях и без решения суда, и что в момент заключения договора даю на это согласие.
Но никогда не считал, что кто-то что-то мне должен или обязан, или что они "мошенники".
Недостаток знаний, опыта и совершение ошибок - это только проблема самого человека, а не третьих лиц.
Я вот тоже в займах с 16 но года, но до сих пор считаю все услуги должны быть это раз не навязанные, мол без них ты не возьмёшь, и должны указываться перед подписанием договора... А то надо надо куда то нажать потом что-то открыть потом что-то убрать, это услуги, которые человек сам согласиться, а не когда они автоматом стоят

Я вот тоже в займах с 16 но года, но до сих пор считаю все услуги должны быть это раз не навязанные, мол без них ты не возьмёшь, и должны указываться перед подписанием договора... А то надо надо куда то нажать потом что-то открыть потом что-то убрать, это услуги, которые человек сам согласиться, а не когда они автоматом стоят
Они на этот бабки гребут не представляете какие, многие не отказываются от страховок и т.д, мало того что проценты бешеные так ещё и пару тсч отсегни за теледоктора, что впринципе не понятно что, и существует ли действительно такая услуга. Добросовестные компании вообще в своем расположении не имеют страховки, в пример приведу а деньги или екапуста

К возврату сегодня

8 100.00 руб. если сейчас сразу досрочно гасить 2100 откуда накинули 6000 брал. как отменить если что кто знает иил 30 дней ждатЬ?
Звоните на гл да отменяйте допки. В лк сумма после перерасчета изменится.