Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Это вообще нормально для лайк? Блокнули на 5 лет🤣
А вот кредитроник не могу взять из-за смены номера, до них не дозвониться

Вложения

• Screenshot_2024-01-18-21-11-07-988_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_2024-01-18-21-11-07-988_com.yandex.searchapp.webp
    53.1 KB · Просмотры: 41
В шапке темы появилась мфо "Простой вопрос". Кто нибудь уже испытывал на себе?
Оставил заявку , написано , ждите перезвонит менеджер , просто больше 6 часов никто не звонил , смс с логином и паролем не присылал ) фигня в общем )

Оставил заявку , написано , ждите перезвонит менеджер , просто больше 6 часов никто не звонил , смс с логином и паролем не присылал ) фигня в общем )
У меня тоже самое. Только прошло часа 2

В меня заявку аж главному специалисту отправили, вот так вот ребята, поднялся я все таки

Вложения

• 26CED91D-8B69-46C4-B91A-5434B5E09B56.webp
    26CED91D-8B69-46C4-B91A-5434B5E09B56.webp
    50.9 KB · Просмотры: 38

У меня тоже самое. Только прошло часа 2
Да ладно, они в шоке просто, как в финдозоре появились, сразу тысячу заявок обработать надо 😂 подождать надо

Сколько ждать пока можно будет зарегестрировать личный кабинет кредит 7, белка ? Пишет ваши данные уже зарегестрированы, обратитесь в службу поддержки

Сколько ждать пока можно будет зарегестрировать личный кабинет кредит 7, белка ? Пишет ваши данные уже зарегестрированы, обратитесь в службу поддержки
Если вы про удаление кабинета , то они напишут вам на почту ответное письмо , что ваш аккаунта удалён. Только в том случае если у вас там не было займов.

Если вы про удаление кабинета , то они напишут вам на почту ответное письмо , что ваш аккаунта удалён. Только в том случае если у вас там не было займов.
Были там займы . Заблокировали видимо подачу . И тут писали, после удаления ЛК снова регистрируешься и можно попробовать взять

Были там займы . Заблокировали видимо подачу . И тут писали, после удаления ЛК снова регистрируешься и можно попробовать взять
Снова можно зарегистрироваться только если не было займов.
Если займы были, то Лк не удаляется, а блокируется, т.к. МФО обязаны хранить информацию по выданным займам определенное количество лет

А ты хотел с первого раза больше 30к ?)) да ещё и с ИП))
Вот это меня тоже поражает) ну ладно рен как по русски говорится ) но вот у мамы у моей ни займов нет единственное что было сбер и то лет 12 назад кредитка на 8 тысяч , где можно оформить маме кредитку с божьей помощью 🙏 и чтобы одобрили)?

Вот это меня тоже поражает) ну ладно рен как по русски говорится ) но вот у мамы у моей ни займов нет единственное что было сбер и то лет 12 назад кредитка на 8 тысяч , где можно оформить маме кредитку с божьей помощью 🙏 и чтобы одобрили)?
И прошу не то что мне помогла ) все свои закрываю и беру сама . Она переехала из глубинки в столицу можно сказать, сестренка моя там учиться

Та хоть где едрен батон, хоть тинькоф, хоть сбербанк, хоть альфа банк

Ребят,всем привет, подскажите лайфхаки,как увеличить сумму в Деньги Сразу ,был долгосрок на 25 к,погасил заранее без просррк ,сразу урезали и выше 3-х не дают вообще,в итоге тоже был потолок 9,сейчасс ,нагрузка охранительная,Ки более- менее,ИП и просррк нет нигде.Как развести те компании?

Ребят,всем привет, подскажите лайфхаки,как увеличить сумму в Деньги Сразу ,был долгосрок на 25 к,погасил заранее без просррк ,сразу урезали и выше 3-х не дают вообще,в итоге тоже был потолок 9,сейчасс ,нагрузка охранительная,Ки более- менее,ИП и просррк нет нигде.Как развести те компании?
Вы сразу подаете на новый займ? Может выдержать несколько дней? И ещё попробуйте через гл

На горячую линию позвонить,у меня в приложении после 30 предлагали 960,смеялась долго,,по гл дали 30