Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Точно так же было. Продлила на 16 дней, выбрала срок и сумму, которая меня устраивает согласно дням продления, а они мне "внесите еще 760р". Я могла за эту полную сумму на месяц продлить, а не на 16 дней((
Но они как и привет сосед отбитые, поэтому я позлилась позлилась и отпустила ситуацию
А я не отпустила жалобу кинула хрен им сук*а 🤬 не копейки не получать больше 10 закрою их как положено и все

Точно так же было. Продлила на 16 дней, выбрала срок и сумму, которая меня устраивает согласно дням продления, а они мне "внесите еще 760р". Я могла за эту полную сумму на месяц продлить, а не на 16 дней((
Но они как и привет сосед отбитые, поэтому я позлилась позлилась и отпустила ситуацию
Для меня привет сосед оказались максимально тихими и спокойными, вообще о них ничего не слышно

Юкки вообще не одобряет уже 4 месяца (((это может быть из за просрочки в вебзайме?
Тут писали: что у них одна система, но в целом они не связны
У меня в вебзайме блок, юкки одобряла

Народ, а чего финмолл не пробуете? Это вопросу где ещё можно взять. Вроде норм у них одобрение. Единственное это то, что отдавать придётся) А по типу финмолл кто знает ещё какие есть

Народ, а чего финмолл не пробуете? Это вопросу где ещё можно взять. Вроде норм у них одобрение. Единственное это то, что отдавать придётся) А по типу финмолл кто знает ещё какие есть
мне отказали, объяснив, что с ИП и обилием долгов не стоит к ним обращаться

мне отказали, объяснив, что с ИП и обилием долгов не стоит к ним обращаться
Мне с ип дали. Даже спросили что карта не арестована ли? Я сказал нет. А то типам них была что сдавали с ип людям и деньги на арестовпнную карту приходили

Спустя нескольких лет постоянных отказов одобрили Быстро деньги,. Онлайн. Просила 3, дали 7.
Ки убитая, есть просрочки, но есть в турбозайм займ, у них без просрочек уже было несколько займов, может поэтому быстро деньги одобрили ))

Спустя нескольких лет постоянных отказов одобрили Быстро деньги,. Онлайн. Просила 3, дали 7.
Ки убитая, есть просрочки, но есть в турбозайм займ, у них без просрочек уже было несколько займов, может поэтому быстро деньги одобрили ))
У меня и в турбо просрочка больше года, и в быстроденьги был долг-продали. Как продали, так и новый дали

Ребят,подскажите пожалуйста по поводу займера. Первый дали 3т.р,после одобрели 7, они по 3-4т.р поднимают? Или у всех индивидуально? Либо вообще могут отказать?
С 9500 , подняли лимит до 17 , и отказали . Все индивидуально

Знающие подскажите.Займыч одобрил 2к.брать не стал вчера.Сегодня захожу типо активный договор займ на 2к висит и его нужно погасить.что за х?

Знающие подскажите.Займыч одобрил 2к.брать не стал вчера.Сегодня захожу типо активный договор займ на 2к висит и его нужно погасить.что за х?
Да проще им позвонить и спросить. Или написать

Народ беда помогите
Одобрил веб займ 6000, перевели на карту где арест
Я дурак не поменял карту, думал как обычно отказ.
Банк не может отменить перевод, а сами веб займ могут?
Деньги еще не списались под арест, но перевести их тоже нельзя

Народ беда помогите
Нет, сами упустили момент

Народ беда помогите
Навряд ли,деньги скорее всего на пути к приставам (((

Народ беда помогите
Сами веб не могут

Народ беда помогите
Отменить операцию может только Веб. Но они этого точно не будут делать. Даже с тем учётом, что раньше понедельника деньги к приставу не улетят.

А помимо веба кто их дружки могут дать?
Юкки отказ
Финтерс смотрят минут 40, фото паспорта просили тоже
Возможно одобрят?>
Аналогично, 40 мин на рассмотрении, впервые, обычно минута и отказ🤔

Вложения

• IMG_20240127_133801.webp
    IMG_20240127_133801.webp
    65.6 KB · Просмотры: 33
Народ беда помогите
У меня было так с пайпс, вставляла другую карту, а они перевели по сбп на арестованую карту сбербанка, в итоге деньги сняли на три дня пока будут разбираться откуда они, и что вы думаете через три деньги были на счету, и я смогла ими воспользоваться.

У меня было так с пайпс, вставляла другую карту, а они перевели по сбп на арестованую карту сбербанка, в итоге деньги сняли на три дня пока будут разбираться откуда они, и что вы думаете через три деньги были на счету, и я смогла ими воспользоваться.
Вам просто очень повезло