Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Народ хелп плиз. Одобрили вива 15 к. Просят перевод по спб. Если чужая карта то подойдет ? Но привязанная к номеру в лк ?

Тоже самое
Ездила в офис, в Балашиху, не ленилась, Ксения просто солнышко, очень мне помогла в начале декабря. Помогли досрочно погасить и выдали новый, почти вдвое больше.

Народ хелп плиз. Одобрили вива 15 к. Просят перевод по спб. Если чужая карта то подойдет ? Но привязанная к номеру в лк ?
Нет, не подойдёт. Даже если бы и карта была ваша, в момент перевода могут отказать.

Отредактировано модератором:
Даже если бы и карта была ваша, в момент перевода могут отказать.
Что за бред, если я уже прошел верификации и тд, последний пункт, перевод средств
Мне не пред одобрено, а одобрено

Нет
Что за бред, если я уже прошел верификации и тд, последний пункт, перевод средств
Ну если одобрено, забирай. Тебе же сказали, что если по СБП, то должны быть твои инициалы. Выпусти виртуальную на этот же номер телефона, мож прокатит

Деньгимигом вообще кому-нить одобрило? У меня никому в семье не одобрило - ни просрочками, ни с ИП, ни с идеальной КИ 🤷‍♂️
Сегодня в чате и на форуме одобряли людям.

Подскажите займыч пишет оплатить страховку 1,5 р сказали одобрено. Так это? Как они работают?
Ну почитайте ветку, трудно уделить пару минут? Изо дня в день задаёте тут одни и те же вопросы. Да дадут, если надо 100 рублей вам можете оплатить

Мне тоже было одобрено, ввёл карту, было написано перевод средств, а через несколько секунд-отказ, так что это не бред!

Мне тоже было одобрено, ввёл карту, было написано перевод средств, а через несколько секунд-отказ, так что это не бред!
Так же было, перевод и отказ) это не конечное у них, мутно тоже как то система у них)

Обидно однако( правда я уже привык не верить ни в "преодобрено", ни в "одобрено"
развернуть могут на любом этапе
upd. речь не только о виве, а в целом о всех мфо

Деньгимигом вообще кому-нить одобрило? У меня никому в семье не одобрило - ни просрочками, ни с ИП, ни с идеальной КИ 🤷‍♂️
Мне одобряли с убитой ки и ип, но лимит поднимают слабо, первый займ был 4, потом 5 и сейчас 6.

Поднимают хорошо, одобряют с убитой в труху ки. Без страховки карты 100% отказ (60р. в день). Короче, как обычно рандом.

Вложения

• Скриншот 27-01-2024 215355.webp
    Скриншот 27-01-2024 215355.webp
    16.6 KB · Просмотры: 38
да конечно оплати, дауны...
Выбирайте выражения, человек может не опытный, задался вопросом, переходить на личные оскорбления вам никто права не давал… Можно грубые высказывания оставить при себе, а человеку по другому ответить

Выбирайте выражения, человек может не опытный, задался вопросом, переходить на личные оскорбления вам никто права не давал… Можно грубые высказывания оставить при себе, а человеку по другому отвея так думаю
я так думаю что этому человеку более 18 лет, раз он на этом форуме сидит, так почему мозгов то не накопил, вообще не понимаю.. ну других слов нет извините)) ребята, бегите из этой ямы пожалуйста) сам в этой яме давным давно, слава Богу разье..ваюсь потихоньку, и даже были мысли не хорошие, но все равно все хорошо кончается же ну)))