Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет , кто знает почему займер уже год лимит не открывает ? Понятно , что ки дно . Но много кто пишет , что и с ужасной ки давали .
в чате как мне пояснили так решает "программа", честно говоря мне они третий год не открывают лимит..
хотя я даже брал в других больше 15к займ, и просил у них личный кабинет удалить и данные паспорта обновить - толку ноль

Планирую первый раз к наземникам пойти (быстроденьги), имею просрочки по 500 дней в других мфо. Есть шансы вообще? И подскажите, пожалуйста, какие данные требуют, звонят/не звонят?

Планирую первый раз к наземникам пойти (быстроденьги), имею просрочки по 500 дней в других мфо. Есть шансы вообще? И подскажите, пожалуйста, какие данные требуют, звонят/не звонят?
Не звонят, спрашивают стандарт. К ним лучше чаще заходить, даже если в этот раз или другой не одобрят, то в системе будете и она вам может рано или поздно одобрить и выслать непосредственно приглашение а конкретный офис, а уже не просто вирусной рассылкой. Мне так менеджер сказал

Из последних что дали после погашения ип, на чёрный день это вебы 12к, лайм 4к и мигкредит 3. Остальные все в чс и бане лк, даже капуста заблокировала. Но это и к лучшему. У вебов был пророк в 300+ дней, после гашения одобрили сходу 12к. Сам не просил, пришла смс об акции с другом на 2к и одобрением займа. Пробуйте, под нг часто дают. Зацмкр кстати лимит висит в 6к, но пока не пробовал

Зашел вчера в кабинет быстроденьги,в суд уже дело мое передали),оплатить в личном кабинете не могу,просрочке ровно 6 месяцев
в смысле в суд передали? 126 ГК РФ должна быть, судебный приказ в одностороннем порядке. отменяете его по 129 ГК РФ точно также спустя 10 дней после получения суд приказа, а с исковым требованием они не пойдут ибо там накрутили дофига и по 333 ГК РФ легко отмените, судебный издержки каждый понесет сам, останется тело долга(а может и меньше) и будете платить по 100 рублей им. НО, на 99,999999% они не пойдут с исковым после судебного приказа

И не понятно как у них можно поднять этот кредитный рейтинг.

Может, кому давали деньги с убитой КИ, если да, то где?

Отредактировано модератором:
Ребят, подскажите где могут одобрить с нагрузкой и открытыми просрочками?
Бустра, манимен, займер, капуста, кредит7, отл нал, быстр деньги, корона и т.д везде отказ.
Может кто знает МФО которые всё таки одобряют?
Нет такого мфо, где 100% всем подряд одобряют. Попробуйте экспресс деньги.рф кому то одобряли, если заявку 1000 на 10 дней ставить. Но тоже не факт)

И не понятно как у них можно поднять этот кредитный рейтинг.

Может, кому давали деньги с убитой КИ, если да, то где?
Теоретически если улучшения есть в Ки, то должен повыситься. У мужа без изменений с лета, хотя поработал немного над ошибками😀

Не по теме
Что это может быть
2 недели назад было и сегодня ночью
Смс бомбер, на телеграмм, Сбербанк здоровье и всякая ерунда.
Кто это может быть, если нет ни одной просрочки и не было. Неделю возвращаю все страховки и переплаты , какие нибудь имбициылы из за этого могут баловаться в отместку ?

Неделю возвращаю все страховки и переплаты , какие нибудь имбициылы из за этого могут баловаться в отместку ?
Очень маловероятно. Можно прошляпили какой-то займ и ушел в просрочку...

Очень маловероятно. Можно прошляпили какой-то займ и ушел в просрочку...
Нет, с этим все четко. Да и другие были ли признаки - звонки, смс, почта.

Подскажите, кредит7, выплатил долг по ИП приставам. Сегодня списали с карты, долг пропал в сбере и на гос услугах числится погашенным. На сайте кредит7 висит проданным. Смогу я там оформить новую заявку? И если да, то когда?

Подскажите пожалуйста,ванкликмани дали днем 500₽...Я щас погасила...дадут ли завтра больше? Щас попробовала подать,отказ и пишет пробуйте завтра

Подскажите пожалуйста,ванкликмани дали днем 500₽...Я щас погасила...дадут ли завтра больше? Щас попробовала подать,отказ и пишет пробуйте завтра
Мне ванклики вообще никогда ничего не одобряли, хотя в других не всё так плохо. А в credit2day и дозарплаты вообще лимит не повышают, я так понял?

Для того, чтобы лимит повышали, нужно пользоваться займом, а не гасить сразу же. Хотя-бы дней 5 ждёте, потом погашаете

Для того, чтобы лимит повышали, нужно пользоваться займом, а не гасить сразу же. Хотя-бы дней 5 ждёте, потом погашаете
Это не везде работает)))
1 января "деньги мигом" одобрили 4к.
2 января "апполон займ" одобрил 3400 (1400 списали сразу)
2 января уже вечером "конга" одобрила 9к на 56 дней.
Все займы первые.
Так что пробуйте))
КИ в хлам.
Рейтинг нбки 2.
Ип щас вроде нету
во всех этих компаниях у меня вообще блок, хотя кредитная история гораздо лучше твоей