Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Люди добрые скажите где можно взять займ,деньги срочно нужны,а везде отказывают
Если список в начале вас не порадовал.
То Вам только к наземникам.

Попробуй экспресс деньги рф, корону приложение, апельсинку, ну как вариант Грин Мани, еще парнишка писал быстро деньги начали онлайн выдавать(хотя мне не так и не дают)
А ещё этот парнишка взял в короне 10000₽, а деньги 2000₽, второй раз 3000₽, Быстроденьги сразу списывают за страховку, с 3000₽ по моему 350,а с 5000₽ сняли 650₽

А ещё этот парнишка взял в короне 10000₽, а деньги 2000₽, второй раз 3000₽, Быстроденьги сразу списывают за страховку, с 3000₽ по моему 350,а с 5000₽ сняли 650₽
Быстроденьги можно брать без страховки, перед подписанием убирайте все лишние галочки.

Отказ автоматический всегда.
Мне каким-то чудным образом с первого раза одобрили 21000. И это при том что КИ к тому времени была уже убитая и закредитованность большая

Мне каким-то чудным образом с первого раза одобрили 21000. И это при том что КИ к тому времени была уже убитая и закредитованность большая
А можно у Вас подробнее узнать?
Какая КИ и нагрузка?

Грины вдруг одобрили мне 5 на 21 без процентов. Но увы надобно фото именной карты , которой нет

Интересно кому в последний раз одобрили с убитой КИ и просрочками? Мне быстроденьги 3.000 рублей одобрили, правда сказали ждут в офисе, сходил, заполнили заявку и получил деньги. (Главное идти в этот же день)..

Закрыл первые займы в надо денег (7к), кредит7 (6к), белка (7к)
Белка даже выдала промокод на скидку
Обратился повторно через 1-3 дня - везде отказ...
Нагрузка есть, просроков нет

Как
Как можно Виву победить? 4 года пытаюсь и не в какую, что с хорошей не давали, что сейчас 🙈

Из последних давали:
Гринмани
Финтерра
Надо денег и белка
Центрофинанс (наземники)
КИ убитая, хотя немного растет, так как беру-гашу в последнее время, стараюсь восстановить немного. ИП осталось на 20к, хотя было около 300к на самом максимуме.

Пытался долбить кредит7, кэшю и кэштую, а деньги, займер, корону и апельсину. пока никто из них не даёт и никогда не давал, кроме кэштую. Их кстати без просрока закрывал.
Были закрыты через приставов: езаем, монеза, турбозайм, вебзайм, вивус, быстро деньги, дозарплаты, квику и екапуста.
Не считая вот этих списков, кто ещё может выдать с плохой КИ, а то вроде уже всех попробовал)))

Закрыл первые займы в надо денег (7к), кредит7 (6к), белка (7к)
Белка даже выдала промокод на скидку
Обратился повторно через 1-3 дня - везде отказ...
Нагрузка есть, просроков нет
Очень странно мне белка хорошо одобряют с повышением лимита,зато братья кредит 7 и надо денег не дают

Не знаю, читаю, что многим не дают, а мне в лёгкую дали.
На днях общался с барышней с тех.поддержки Финпоинт(приложение)так вот она сказала что если отказ то есть смысл попробовать ещё пару раз-проскакивает,в ки не отображаются несколько запросов на займ,так вот я думаю что принцип тот же и в Вива (приложение) как и корона-походу рандом

Из последних давали:
Гринмани
Финтерра
Надо денег и белка
Центрофинанс (наземники)
КИ убитая, хотя немного растет, так как беру-гашу в последнее время, стараюсь восстановить немного. ИП осталось на 20к, хотя было около 300к на самом максимуме.
Я не знаю как вам Гринмани дают, я их долблю примерно месяц - всегда отказ, может есть лайфхаки какие-нибудь?
Типо удалить ЛК/создать заново, закинуть какие фото или звонить на горячую

Я не знаю как вам Гринмани дают, я их долблю примерно месяц - всегда отказ, может есть лайфхаки какие-нибудь?
Типо удалить ЛК/создать заново, закинуть какие фото или звонить на горячую
Мне они года два отказы слали, потом резко одобрили