Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ну вот что мне пкр показал только что.

Факторы, которые больше всего повлияли на значение и доля их влияния:​

28%Обращения с предложением совершить сделку в несколько организаций одновременно
23%Количество действующих и прекращенных обязательств перед финансовыми организациями
раз уж на то пошло, тоже похвастаюсь
Факторы, которые больше всего повлияли на значение и доля их влияния:
30%
Просрочка исполнения обязательств
25%
Обращения с предложением совершить сделку в несколько организаций одновременно
повысили с 6 до 7 - успех 😅

Говорят Квику дает некоторым, даже если типа отказ напишется, но смотря какой статус в кабинете видимо.
У меня так было. Эти уроды зачислили деньги на карту, которая около двух лет привязана в личном кабинете. Бабки на неё без уведомления закинули, а займер их списал. Будьте осторожны с этой помойкой.

Ребята, у кого ИП и просрочки, кто вам в декабре одобрял? Мне квику и деньгисразу (500р со страховкой 340р). С квику историю выше описал. Куда ещё попробовать?
Финтера, надо денег, веб займ, кредит 7, отличные наличные, рост финанс, микро клад. Попробуй эти. Мне с плохой ки давали

На удивление, вчера одобрили займ в Viva Деньги. 6000 на полгода (правда 1000 рублей сразу минус за страховку), можно было и 9000 взять, но не получилось видеовериф с паспортом пройти - плохая камера на телефоне. До этого полтора года стабильно отказы были. Но правда стоит учесть, что я до вчерашнего дня полгода никуда заявки не подавал и количество ИП за эти полгода сократилось с 15 до 2 всего. Но правда я сразу же пожалел, что оформил. Деньги перевели по СБП на карту Сбера, а она в аресте. Деньги сразу заблокировали якобы на 3 дня, но пообщавшись с сотрудником банка никаких иллюзий я не испытываю теперь. Придётся платить за деньги, которые я так в итоге и не увидел

не пойму зачем вы сбером пользуетесь когда у вас арест
Я всегда получаю на тиньк и имею 2 карты, 1 при себе дебетовая и 2 виртуальная для мир пэй
на дебетовой карте просто запрещаю покупки в интернете и снятие наличных

Отредактировано модератором:
Вопросик такой, если теперь не работаешь, что указывать в момента когда займ берешь, место работы?
Да искать те займы, где не надо указывать работу и они почти все такие), я вот лет 12 или больше не работаю, всегда так брал :ROFLMAO: Левую работу не пиши ,а то вызовут к ментам) а если все честно пишешь никто не куда не вызовет...проверено на сотни раз))

Вопросик такой, если теперь не работаешь, что указывать в момента когда займ берешь, место работы?
пару мфо было где нужно обязательно указывать работу, всегда в чат оператору писал, как быть если безработный, мне так и сказали "Пишите безработный" и ФИО директора и номера свой можно было указать, ещё спрашивали источники дохода как погашать буду, я и писал пособие по безработице (не обманывал их если что) и все равно отказ был

На удивление, вчера одобрили займ в Viva Деньги. 6000 на полгода (правда 1000 рублей сразу минус за страховку), можно было и 9000 взять, но не получилось видеовериф с паспортом пройти - плохая камера на телефоне. До этого полтора года стабильно отказы были. Но правда стоит учесть, что я до вчерашнего дня полгода никуда заявки не подавал и количество ИП за эти полгода сократилось с 15 до 2 всего. Но правда я сразу же пожалел, что оформил. Деньги перевели по СБП на карту Сбера, а она в аресте. Деньги сразу заблокировали якобы на 3 дня, но пообщавшись с сотрудником банка никаких иллюзий я не испытываю теперь. Придётся платить за деньги, которые я так в итоге и не увидел
Вам они сами предложили 6000 взять потому что видео не смогли сделать?

Добрый день! Год назад набрала займов на 500+, сейчас они все уже в ИП , сегодня решила попробовать взять займ (жизнь не учит :D срочно деньги нужны) подала в Надо денег, белка кредит - и оба одобрили ( до этого всегда были отказы )

А меня в займыч просят опалать какую то страховую премию 999 руб и якобы займ одобрили,но нужно сначала оплатить эту премию

А меня в займыч просят опалать какую то страховую премию 999 руб и якобы займ одобрили,но нужно сначала оплатить эту премию
Если 500р одобрят и то хорошо.
Но, если Вас просят что то оплатить до получения займа, вероятнее вас хотят обмануть.

Если 500р одобрят и то хорошо.
Но, если Вас просят что то оплатить до получения займа, вероятнее вас хотят обмануть.
Не вероятнее а 99.9%)
Все дела в инете так делаются на любом уровне по значимости. Предоплата =это скам.
Просто поток в инете большой и много новеньких и без опыта появляется и на этом и зарабатывают они
Плюс еще доверие и тп, да желание верить ,да всякое такое))

Деньги сразу давали 500р со страховкой. Если вернуть в срок, есть шанс, что повторно одобрят с повышением? Просрочки страшные, 3 по НБКИ показывает.

Деньги сразу давали 500р со страховкой. Если вернуть в срок, есть шанс, что повторно одобрят с повышением? Просрочки страшные, 3 по НБКИ показывает.
У меня 4 по НБКИ. Сначала 3 дали, просрочила на неделю. Затем пару дней отказывали, потом 6 дали. Повышают норм,до 14 подняла ,потом не смогла оплатить...

Не знаю как дали короче, но рейтинг стал 3 вместо 1)

Вложения

• Screenshot_20221215_175054_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20221215_175054_com.android.chrome.webp
    62.7 KB · Просмотры: 73
  • Screenshot_20221215_175018_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20221215_175018_com.android.chrome.webp
    76.6 KB · Просмотры: 78
Отредактировано модератором:
Всем привет,у меня 3 открытых ИП и по году с лишним просрочек в 7-9 займах,можно где попробовать взять или везде отказ?