Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят подскажите. Есть займы с просрочкой в 2-3 месяца. Ки почти 0 . Есть кто одобряет, или это уже все, безсмысленно?

Пробью их когда нибудь, нет? 😂

Вложения

• Screenshot_20240207_172752_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20240207_172752_com.yandex.browser.webp
    78.8 KB · Просмотры: 51
Ребят подскажите. Есть займы с просрочкой в 2-3 месяца. Ки почти 0 . Есть кто одобряет, или это уже все, безсмысленно?
Много где одобряют с почти нулевой ки, листай ветку

Вопрос, где можно подать заявку, зарегавшись на другой номер телефона? (не меняя свои паспортные и любые другие данные, без 159)

Два раза грузил фотки, потом позвонили, спросили ФИО, дату рождения, и привязан ли мой номер телефона к карте и дали
На 3 этапе регистрации сайт виснет и все, прогрузка идёт вечная, 5 раз уже обновлял и данные заново заполняю, прямо как целевые ахах

Отказ за 2 минуты

Отредактировано модератором:
Читал 3 страницы о раздаче от Кредито24, подал в надежде. Крутило очень долго, минут 25,надежды уже не было. Потом просто захожу на пофиг посмотреть и ураа отказ как всегда и пошёл спать

Кто нибудь брал займ в Пиг Бот? Подскажите, сколько нужно продержать займ, чтобы одобрили лимит больше ?
Ветку почитайте, там все подробно описано, уделите 5 минут времени

Привет, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Как на ВТБ сделать, чтобы страховку не списали. Ставила лимиты всё равно списывали

Привет, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Как на ВТБ сделать, чтобы страховку не списали. Ставила лимиты всё равно списывали
Ставили лимиты на все операции? Не может быть. Если поставить, но не то что страховку не смогут списать, самому в магазине картой за сигареты не рассчитаться будет.

А вот у них как то странно я тоже не могла

Ставили лимиты на все операции? Не может быть. Если поставить, но не то что страховку не смогут списать, самому в магазине картой за сигареты не рассчитаться будет.
Да, на всё. Сама не перевести, не рассчитаться не могла, забывала вернуть лимит)) а страховку всё равно списывали

Я выставляла лимит и не списывали.Но потом сутки не могла вернуть