Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

1707259237077.webp

1707259250585.webp

1707259266733.webp

У меня кредиска хурма и бери беру вечные отказы незнаю че им надо попробуйте еще у бери беру это вроде тоже их контора)
Тоже отказы. У них как-то стабильно, если в одной конторе послали, в другие можно не ходить

.
Тоже отказы. У них как-то стабильно, если в одной конторе послали, в другие можно не ходить
Есть такое проверка буквально секунд 10 и сразу на подбор кидает задолбали))

Не знаю даже в чём причина у меня все гос услуги красные долгов больше 100 000,решил ради прикола просто попробывать и офрмлял на яндекс пей(виртуальная карта)попробуйте мб в этом причина(на тинькоф не давали оформить

Не знаю даже в чём причина у меня все гос услуги красные долгов больше 100 000,решил ради прикола просто попробывать и офрмлял на яндекс пей(виртуальная карта)попробуйте мб в этом причина(на тинькоф не давали оформить
Мне тоже на тинькофф не давали типо срок до 30 года должен быть меня это взбесило пробовал на мтс виртуалку может в этом дело может попробовать на озон или яндекс пэй

Доброе утро. Подскажите пожалуйста есть кто брал в Мани шоп, что это за история такая у них, вышла в небольшую просрочку, позже продлила а оказалось нужно ещё и штраф 1070 р. заплатить на корпоративную карту данные которой совпадают с ФИО директора ?

Хм, турбозайм одобрил впервые. Выставил 3к, нбки 7. Интересно то, что они походу почистили всю базу клиентов и мне пришлось регистрироваться снова.

Исполнительное производство на 60к.
ПКР в НБКИ показывает 13.

Где-то могут одобрить?
Что за тупые вопросы? Вот прям максимально тупые… Ну подайте заявки и узнаете, одобрят вам или нет

Доброе утро. Подскажите пожалуйста есть кто брал в Мани шоп, что это за история такая у них, вышла в небольшую просрочку, позже продлила а оказалось нужно ещё и штраф 1070 р. заплатить на корпоративную карту данные которой совпадают с ФИО директора ?
Странности какие) Я бы на вашем месте не платила ничего ни на какую карту. Есть штраф,пусть в ЛК выставляют.

Странности какие) Я бы на вашем месте не платила ничего ни на какую карту. Есть штраф,пусть в ЛК выставляют.
Я и не платила. Я просто офигела когда они написали такое. Сайт на оплату и самого займа и продления с учётом просрочки работает а они ещё на карту требуют ,,штраф,, скинуть. Я им уже отписалась что выглядит это требование мягко говоря разводом на деньги. Сразу штраф простили с фразой ,,больше в просрочку не уходите,,😂

Да да, у меня так же 😂👍
Неужели почти во всех займах рандом? Может все таки есть какой то принцип? В кредитах знаю что образование,семейное положение,зарплата играют роль. А тут как понять?

Неужели почти во всех займах рандом? Может все таки есть какой то принцип? В кредитах знаю что образование,семейное положение,зарплата играют роль. А тут как понять?
Полнейший рандом.

Ребята в каком банке (кроме сбер, альфа и тиньков) можно при посещении в тот же день получить именную карту? Есть вообще такие?