Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Куда туда? Смотрите на сайте суда по каким было рассмотрение (приказ, иск). Если приказ не получали, пишите заявление на повторную выдачу и отменяйте. А так еще к приставам надо, номера у них недоступны
и как мне быть теперь??? позвонить туда???

В кредиттер есть смысл после отказа сразу новую заявку отправлять и долбить до одобрения? Блока нет после отказа

В кредиттер есть смысл после отказа сразу новую заявку отправлять и долбить до одобрения? Блока нет после отказа
Задолбите в блок вас кинут а вообще там же через сутки можно новую подавать будете задалбливать начнут сутками Маши и Маргариты звонить и кредитный рейтинг вырастет🤣🤣🤣

До чего же меня это прикалывает, и так уже месяц после погашенной 1000😂😂😂😂😂

Screenshot_2024-02-06-10-11-30-08_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Отредактировано модератором:
подскажите мне пожалуйста я в этом ничего не понимаю пришло два ИП суммы точь в точь одинаковые и номера ип схожи но разные приставы. Могли они завести по одному судебному приказу два ИП???
Ну думаю вот это верят ли. У меня был случай, когда по одному ИП разные приставы арест на карты дважды отправляли. Сначала был один пристав, затем передали дело другому и второй расстарался.
Вам нужно смотреть на основании чего открыло ИП. Ну например номер судебного приказа. Если он один,э то через Госуслуги пишите жалобу. Одно закроют.

Есть в пигбот 1000, 8 раз уже 1000 дает
Так по этому и отказывают. Там нельзя брать и там и там.
У меня у Займы РФ по 1000 было пять раз, потом дали 3000, затем 5000, затем 8000. И теперь по 8000 четыре займа. Не пробить.

Отредактировано модератором:
подскажите мне пожалуйста я в этом ничего не понимаю пришло два ИП суммы точь в точь одинаковые и номера ип схожи но разные приставы. Могли они завести по одному судебному приказу два ИП???
Ульяна. Тема "где взять займ".Вас это не смущает?

Вспоминаю займ, где просят выписку по зарплатной карте, напомните пожалуйста?