Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет. Почему не могу привязать карту в джоях, одобрили 4к и не получается прикрепить не одну карту. Даже мужа пробывала и дочери

Всем привет) уже как-то спрашивала тут , по-моему мне не ответили
Вообщем , есть долг в деньги сразу в офисе на старый паспорт.
На новый оформлен онлайн.
Если приду в офис с новым паспортом пошлют меня или могут дать ? Ответьте , не игнорьте , господа 🙏🏻🙏🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Касса#1?
Касса 1 кст как-то тоже просила у меня выписку, звигнорил их, потом написали актуальна ли заявка, я сказал да, но выписку на данный момент предоставить не могу, сказали ничего страшного, оформил заявку и одобрили, странные)

Касса 1 кст как-то тоже просила у меня выписку, звигнорил их, потом написали актуальна ли заявка, я сказал да, но выписку на данный момент предоставить не могу, сказали ничего страшного, оформил заявку и одобрили, странные)
я корешок им за месяц скидывал - подошло

Народ привет не подскажите не знаете кто это постоянно списывает деньги не могу ни как найти, подскажите пожалуйста. Пишет что какой то Icredit g. Moskva Rus

Всем привет) уже как-то спрашивала тут , по-моему мне не ответили
Вообщем , есть долг в деньги сразу в офисе на старый паспорт.
На новый оформлен онлайн.
Если приду в офис с новым паспортом пошлют меня или могут дать ? Ответьте , не игнорьте , господа 🙏🏻🙏🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Зачем вам идти в офис? Гасите онлайн который взяли и звоните на горячую линию и подавайте заявку должны одобрить больше.А лучше найдите ветку Деньги сразу на форуме и почитайте,там много интересного найдете

Три последних месяца брал в «До зарплаты» лимит был странный 2-2-4-8-2-2-2-2, оплатил сегодня последние две тысячи и теперь отказ и блок на 60 дней, кстати первые 2 дали примерно пол года назад, а до этого тоже вечно отказы были

Как пробить кредито24?
15 заявок, все отказы на разные суммы и сроки
рандомная херня. мне помню дали в 2022 в январе в праздники новогодние 5-6 числа вроде. ну а потом, я не платил (

Если это первый зацм беспроцентный, то есть вероятность, что поднимут.
Я погасила на третий день, с 8 подняли до 9500.
Гашу без проссрочек, каждый раз пишет лимит 12, но в итоге все равно 9500 , видимо дольше держать повторные надо)
А Вы попробуйте погасить, должны поднять.
Скорее всего вам лимит по зарплате дают, попробуйте за изменить повыше

Вот я лох вчера вляпался в плисков два месяца назад у них регался не знал тогда еще че за контора не был еще тогда тут зареган карту привязывал мтс банка и забыл про них вчера карта это понадобилась перевились туда деньги не успел снять деньги оттуда не прошло и десяти минут как 2900 рублей списали козлы😑реально ли вообще вернуть с них деньги хотя бы половину?

Всем привет. НБКИ написано 145. Это яма или как. Везде отказы тупо. Естественно есть не закрытые,ип и т.д У некоторых 17 и дают

Всем привет. НБКИ написано 145. Это яма или как. Везде отказы тупо. Естественно есть не закрытые,ип и т.д У некоторых 17 и дают
До ямы еще далеко вам

До ямы еще далеко вам
Попробуйте никуда не подавать пару недель если имеете текущие обязанности погасите их и дадут чтобы давали нужно хоть что то погашать тогда будут видеть что вы можете отдавать

Вот я лох вчера вляпался в плисков два месяца назад у них регался не знал тогда еще че за контора не был еще тогда тут зареган карту привязывал мтс банка и забыл про них вчера карта это понадобилась перевились туда деньги не успел снять деньги оттуда не прошло и десяти минут как 2900 рублей списали козлы😑реально ли вообще вернуть с них деньги

Попробуйте никуда не подавать пару недель если имеете текущие обязанности погасите их и дадут чтобы давали нужно хоть что то погашать тогда будут видеть что вы можете отдавать
Я так же подумал) но в планах закрыть все имеющие и постараться забыть про них. А полисков,попробуйте позвонить им на горячую.

Я так же подумал) но в планах закрыть все имеющие и постараться забыть про них. А полисков,попробуйте позвонить им на горячую.
Звонил не отвечают написал пригрозил ответили ожидайте в порядке очереди заявка принята

Печально так то все(
Так вот же я там был уже читал) мне эта карта нужны отвязать в личном кабинете ее нет возможности там все так хитро сделанр

Кто знает подскажите пожалуйста все бюро кредитных историй которые работают с мфо и банками заранее спасибо)

Кто знает подскажите пожалуйста все бюро кредитных историй которые работают с мфо и банками заранее спасибо)
Нбки, ОКБ, эквифакс, русский стандарт, скоринг бюро, кредо.

Скоринг бюро, кредистория, нбки , русский стандарт - это основные