Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

С 8800 звонили. Нужны реальные контакты. Будут сначала их прозванивать.
Я уже подготовил своих ребят. Но не им ни мне не звонят. Минут 15 прошло

А вопросы стандартные? Или вплоть до знаков зодиака и фио родственника в 7 колене?
У меня спрашивали у друзей сколько лет моему сыну, как попадет

Вот буду ржать если ща в лифт зайду и начнут трезвонить. Я с законом подлости всегда иду бок о бок

Я уже подготовил своих ребят. Но не им ни мне не звонят. Минут 15 прошло
Контактам у меня никто не звонил, только мне, звонила девушка с номера +79585809348

Контактам у меня никто не звонил, только мне, звонила девушка с номера +79585809348
А через сколько а то я блин сижу как сторож у телефона. Уйдёшь поссать- в туалете не ловит, выйдешь курить - в лифте связь пропадет

А через сколько а то я блин сижу как сторож у телефона. Уйдёшь поссать- в туалете не ловит, выйдешь курить - в лифте связь пропадет
Я днём подавала, часа в 2-3, позвонили минут через 5, второй раз минут через 10, возможно у них рабочий день уже закончен
Ждала,что контактам наберут, так как один номер со мной был, но увы, тишина была)

Я днём подавала, часа в 2-3, позвонили минут через 5, второй раз минут через 10, возможно у них рабочий день уже закончен
Ждала,что контактам наберут, так как один номер со мной был, но увы, тишина была)
Написано специалист свяжется с 9 до 20:45 (+2мск). Это же значит ещё работают? У меня сейчас 20:19

Это значит они по времени плюс2 к мск работают, ну у них столько же времени,как у тебя, подожди до 20:45 тут 20 минут осталось и иди спокойно кури)
Написано специалист свяжется с 9 до 20:45 (+2мск). Это же значит ещё работают? У меня сейчас 20:19

Тоже сегодня звонили с 958 как и девушке выше. Контактам звонили с 8800. Никто не ответил, но мне решение по заявке не приходит уже 5 часов. Я отказалась давать другие контакты, почему-то заявка всё ещё висит у них. Позвонили буквально минут через 10. Но в 2 часа дня

Тоже сегодня звонили с 958 как и девушке выше. Контактам звонили с 8800. Никто не ответил, но мне решение по заявке не приходит уже 5 часов. Я отказалась давать другие контакты, почему-то заявка всё ещё висит у них. Позвонили буквально минут через 10. Но в 2 часа дня
Ну значит я опять мимо кассы по своему "везению",всем через считанные минуты звонят а мне уже полчаса тишина)

Ну значит я опять мимо кассы по своему "везению",всем через считанные минуты звонят а мне уже полчаса тишина)
Мне кажется - это воскресенье. Мало ли чего они там пишут, многие МФО так делают, мол, ждите звонка в течение 15 минут, а сами звонят только в будни

Господа кто из наземников в мск с большим лимитом одобряет? Дс есть,акс есть,быстро деньги есть,ип 700к ки дно, ну как обычно))) нужно 10 минимум,куда бы податься? Что бы прям наверняка
Цетрофинанс, фастфинанс ( в Лобне есть, прям рядом офисы)

Мне кажется - это воскресенье. Мало ли чего они там пишут, многие МФО так делают, мол, ждите звонка в течение 15 минут, а сами звонят только в будни
Так вон выше кому то сегодня одобрили, позвонили (

Завтра хочу в фастфинанс сходить испытать судьбу, контактам твоим звонили?
Фастфинанс просит 2 контакта, но сразу говорят что звонить сейчас не будут, а только в случае просрочки.

Вообщем позвонил сам, сказали вашей заявкой разбираются специалисты ожидайте звонка, если звонок не поступит перезвоните завтра сами после 9 утра по Уральскому времени

Фастфинанс просит 2 контакта, но сразу говорят что звонить сейчас не будут, а только в случае просрочки.
А есть вообще смысл идти, если онлайн отказ? Извиняюсь, не заходил не смотрел в ветке, но раз уж пошла вода по трубам

одобрили в деньгимигом 5к лимит, после привязки карты отказ, чё за х*йня?

прошёлся по всей ветке в этой теме, везде отказ, 15-20 просрочек пол года - год, 3 ИП на 85к, нагрузка 200-250к, могут ли дать ещё где то?

Почитайте несколько страниц назад или ветку Мани мен,там только ленивый не написал как и что
Прислали смс
Всего 15 минут и деньги уже у вас на карте. Получить mman....

Я даже и не заходила в ЛК, думала какой мне займ, если прошлый не выплачен

Зашла, сверху информация о новом кредиторе, а внизу бегунок с суммой и сроком, попросила 2500, дали

А есть вообще смысл идти, если онлайн отказ? Извиняюсь, не заходил не смотрел в ветке, но раз уж пошла вода по трубам
Они первый в офисе дают,затем можно онлайн.так что смысл есть