Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Сегодня наконец таки открылась подача в манимене после продажи долга. Появился ползунок, а то просто инфа была о проданом долге. В итоге 50к на 33 дня за 3 минуты на карте
До этого заходили ,не было подачи ? В каком году продан долг?

Отредактировано модератором:
Сегодня наконец таки открылась подача в манимене после продажи долга. Появился ползунок, а то просто инфа была о проданом долге. В итоге 50к на 33 дня за 3 минуты на карте
Можно спросить? т. е у вас в личном кабинете отображалось что долг продан и вам всё равно дали 50к?

Тоже открылась подача, карта старая была. Поменяла, нажала подтвердить заявку и снова перекинуло на инфу о продаже долга и никакого ползунка(заявка не оформилась . Не судьба значит 😅

Тоже открылась подача, карта старая была. Поменяла, нажала подтвердить заявку и снова перекинуло на инфу о продаже долга и никакого ползунка(заявка не оформилась . Не судьба значит 😅
Мне дает поменять карту

Мне дает поменять карту
Я тоже поменяла и после перекинуло да информацию о долге, может сбой какой то, а может не судьба.
Вы через сайт подавали или через приложение ?

Как у манимена с повторными? После продажи долга взяла 2500 8 числа, как бы их раскачать? А то читала тут и по 30 дают людям
Я что-то минималку запросила, думала откажут на бОльшую сумму

Как у манимена с повторными? После продажи долга взяла 2500 8 числа, как бы их раскачать? А то читала тут и по 30 дают людям
Я что-то минималку запросила, думала откажут на бОльшую сумму
Погасите в срок и можете хоть 30 взять, с большой вероятностью одобрят

Долго ж вам ждать, ребята))))))

Screenshot_2024-02-14-11-21-14-212.webp

Всем привет.Подскажите сосед одобрил 10к.Сумма к погашению около 17к.Там я так понимаю страховки и т.д.Как отказаться перед оформлением или никак?

Всем привет.Подскажите сосед одобрил 10к.Сумма к погашению около 17к.Там я так понимаю страховки и т.д.Как отказаться перед оформлением или никак?
Нажми на процентную ставку 0.8% и там откроются допы

ребят,был долг в быстро деньгах лет 6-7 назад потом был продан.Как думаете могут одобрить в офисе?онлайн не одобряют

ребят,был долг в быстро деньгах лет 6-7 назад потом был продан.Как думаете могут одобрить в офисе?онлайн не одобряют
Мне в офисе отказ был , а онлайн позже одобрили все таки , вот

мне в том году одобрили 10к онлайн. Была просрочка 6 лет назад.
Ну ищас уже исковое прислали

Это нужно до подачи делать было. Теперь либо отменять заявку и подавать без допов. Либо оформляйте и пишите им на почту,отменят доп услуги
А подскажите как им написать?И сразу же отменят допы или долго?

А подскажите как им написать?И сразу же отменят допы или долго?
На почту им напишите что хотите отменить доп услуги, ф. И. О. Телефон, дату рождения. Они вам ответят что точно отменять?! 😂вы в ответ да, в личном кабинете потом измениться сумма.support@privsosed.ru
Мы отменили Вам комиссию за дополнительные улуги
По Вашему займу произвели перерасчет и обновили информацию по текущей задолженности, ее Вы можете увидеть в Личном Кабинете.

Вчера написала, сегодня отменили

На почту им напишите что хотите отменить доп услуги, ф. И. О. Телефон, дату рождения. Они вам ответят что точно отменять?! 😂вы в ответ да, в личном кабинете потом измениться сумма.support@privsosed.ru
Мы отменили Вам комиссию за дополнительные улуги
По Вашему займу произвели перерасчет и обновили информацию по текущей задолженности, ее Вы можете увидеть в Личном Кабинете.

Вчера написала, сегодня отменили
Спасибо за развернутый ответ😀

Когда бан, он пишет что доступ заблокирован. А если не зарегистрирован то это что-то другое
У меня при вводе номера приходит смс, а подтвердить не дает, говорит код не верный и так постоянно. Звонил на ГЛ сказали бан