Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Мне Юкки тоже не дают)
Ну вы займы действующие погашайте если таковые есть тогда будут давать увидят что можно довериться вам и дадут мне также сначала отказ был потом через месяц дали но за этот месяц многое изменилось))

Ну вы займы действующие погашайте тогда будут давать увидят что можно довериться вам и дадут мне также сначала отказ был потом через месяц дали но за этот месяц многое изменилось)
Так я закрываю их , правда один старый висит и в екапусте )) просрочка год :D сделали скидку мне в 1к , а я залупился
Сказал сделаете скидку 3-4к - тогда закрою

Так я закрываю их , правда один старый висит и в екапусте )) просрочка год :D сделали скидку мне в 1к , а я залупился
Ну это ни о чем особенно если сумма большая

сразу после подачи было написано проверка документов ожидайте звонка это скорее всего уже с 99 процентной вероятностью что одобрят
Ошибаетесь, они очень часто отказывают уже даже после одобрения при выборе карты для перевода.

Долго держали займ ? Долгосрок дали ?
Первый закрыла дня через 3, да они дают долгосрок, 14 дней без %, если не оплатили, то потом по 1,5к в неделю платеж. У меня первый платеж 17.02, если закрою и подам новую отпишусь в ветке про них

Первый закрыла дня через 3, да они дают долгосрок, 14 дней без %, если не оплатили, то потом по 1,5к в неделю платеж. У меня первый платеж 17.02, если закрою и подам новую отпишусь в ветке про них
Понял , спасибо :*

У меня в капусте уже 800 дней, такие молчаливые даже странно

На 20к я думаю не нужно доход подтверждать
Вас просили доход подтвердить ?
У меня действующие ИП (в смысле я предприниматель 😅) поэтому подтвердить доход не могу, зп мне не платят , просили отправить выписку по карте за последние 3мес , а по выпискам все мы миллионеры)

Займер после погашения показал лимит 12, при подаче одобрил всего 9500. Больше этой суммы не даст значит при повторном погашении?

У меня действующие ИП (в смысле я предприниматель 😅) поэтому подтвердить доход не могу, зп мне не платят , просили отправить выписку по карте за последние 3мес , а по выпискам все мы миллионеры)
После погашения сразу подали на новый ?

После погашения сразу подали на новый ?
Там нельзя, вроде 2 часа ждать или день, я на след день подавала. У них на сайте почитайте.