Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ни разу не одобряли : юкки, финтерс, финтренд, ерцк, бустра, лайм займ, целевые финансы, троица кредиска хурма и бериберу, свинка эта блин надоела уже. Я один такой счастливчик? Вроде и радостно, а деняк то хочетса(
МигКредит, кредит плюс, платиза, веббанкир, бустра, кредиска, хурма, бериберу, вивус, смсфинанс, турбозайм, лайм, конга, отличныеналичные, юкки, финтерс, вива, финпоинт, папазайм, кредиттер, белые деньги, забирай, отбирай, отдирай, отмывай и прочее говно никогда не давали и с хорошей и с плохой КИ. Более 10 мфо никогда не было. Не понимаю, как некоторые в 30 мфо должны, как таким людям одобряют

МигКредит, кредит плюс, платиза, веббанкир, бустра, кредиска, хурма, бериберу, вивус, смсфинанс, турбозайм, лайм, конга, отличныеналичные, юкки, финтерс, вива, финпоинт, папазайм, кредиттер, белые деньги, забирай, отбирай, отдирай, отмывай и прочее говно никогда не давали и с хорошей и с плохой КИ. Более 10 мфо никогда не было. Не понимаю, как некоторые в 30 мфо должны, как таким людям одобряют
Полностью согласен ) все что ты написал мне никогда не давали, что раньше с хорошей ки, что сейчас

Сегодня собралась с мыслями и сходила в офис срочно деньги. Как бы не питая надежды. Уже писала вчера, нужно было закрыть или продлить финтерс и привет сосед. Для продления сумма была, но было дико жалко.. Онлайн уже года 4 отказ в срочно деньги, без вариантов, в офисе дали 25тыс на полгода, но страховка 5400. Отменить если, она куда пойдет? В погашение займа или на карту?
P. S закрыла этих чмошников и вздохнула спокойно....

У меня 5 лет в займере кредитный лимит был "0". Заявки подавал но понятно был отказ. Тут где то прочитал что если удалить и заново заоегаться то дадут. Удалил, стал регаться и он не даёт пишет пишет клиент существует или заблокирован че то в этом духе. Сегодня вечером думаю дай ка попробую на номер подруги. ПРОКАТИЛО. ДАЛИ 6000. Че вот раньше не давали. Странные типы

У меня 5 лет в займере кредитный лимит был "0". Заявки подавал но понятно был отказ. Тут где то прочитал что если удалить и заново заоегаться то дадут. Удалил, стал регаться и он не даёт пишет пишет клиент существует или заблокирован че то в этом духе. Сегодня вечером думаю дай ка попробую на номер подруги. ПРОКАТИЛО. ДАЛИ 6000. Че вот раньше не давали. Странные типы
Интересно а как вы зарегались на те же данные?

Лайк займ уже час смотрит заявку
У меня на 3 недели зависла заявка недавно написал им попросил ануллировать они отклонили пл причине неизвестно написано повторная подача через 5 дней может у вас тоже зависла

У меня на 3 недели зависла заявка недавно написал им попросил ануллировать они отклонили пл причине неизвестно написано повторная подача через 5 дней может у вас тоже зави

Всё может быть! Теперь уже завтра позвоню узнаю

Эти же МФО мне никогда не одобряли, а всем дают. И самое забавное юкки кому только не дали, но 5 й раз отказ, не дают

Вложения

• 1000007086.webp
    1000007086.webp
    52.1 KB · Просмотры: 37
Вам звонили ?
Ах да звонили просто уточнили актуальна ли заявка спросили фио и сколько полных лет и все сказали ожидать решение в смс или в лк. До этого никогда не звонили сразу отказ и да сразу после подачи было написано проверка документов ожидайте звонка это скорее всего уже с 99 процентной вероятностью что одобрят

Мне Юкки тоже не дают)
Ну вы займы действующие погашайте если таковые есть тогда будут давать увидят что можно довериться вам и дадут мне также сначала отказ был потом через месяц дали но за этот месяц многое изменилось))

Ну вы займы действующие погашайте тогда будут давать увидят что можно довериться вам и дадут мне также сначала отказ был потом через месяц дали но за этот месяц многое изменилось)
Так я закрываю их , правда один старый висит и в екапусте )) просрочка год :D сделали скидку мне в 1к , а я залупился
Сказал сделаете скидку 3-4к - тогда закрою

Так я закрываю их , правда один старый висит и в екапусте )) просрочка год :D сделали скидку мне в 1к , а я залупился
Сказал сделаете скидку 3-4к - тогда закрою
Ну это ни о чем особенно если сумма большая

сразу после подачи было написано проверка документов ожидайте звонка это скорее всего уже с 99 процентной вероятностью что одобрят
Ошибаетесь, они очень часто отказывают уже даже после одобрения при выборе карты для перевода.

Долго держали займ ? Долгосрок дали ?
Первый закрыла дня через 3, да они дают долгосрок, 14 дней без %, если не оплатили, то потом по 1,5к в неделю платеж. У меня первый платеж 17.02, если закрою и подам новую отпишусь в ветке про них

Первый закрыла дня через 3, да они дают долгосрок, 14 дней без %, если не оплатили, то потом по 1,5к в неделю платеж. У меня первый платеж 17.02, если закрою и подам новую отпишусь в ветке про них
Понял , спасибо :*