Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет! Как думаете если сегодня погашу корону(брала 5го числа 3к, внесла уже 1к, а по графику платежей займ до 5мая вообще), интересно не откажут после погашения?

Всем привет! Как думаете если сегодня погашу корону(брала 5го числа 3к, внесла уже 1к, а по графику платежей займ до 5мая вообще), интересно не откажут после погашения?
Мне не отказали, даже лимит подняли. Но кто их знает)))

У меня на 3 недели зависла заявка недавно написал им попросил ануллировать они отклонили пл причине неизвестно написано повторная подача через 5 дней может у вас тоже зависла
Я ж говорю кабинет удалён был. Как то прокатило. Сам удивился.

Так она сколько длиться может?)
В хурма такая же история, был отказ жо сегодня пару раз, сейчас уже минут 20 на рассмотрении, а до этого за 5 сек перекидывало на подбор.
Что бы это значило?)

В хурма такая же история, был отказ жо сегодня пару раз, сейчас уже минут 20 на рассмотрении, а до этого за 5 сек перекидывало на подбор.
Что бы это значило?)
Я 30к погасил.И все теперь зависло проверка и т.д
Вкладку закрывае если то по новой все это проценты проверки и т.д

Отредактировано модератором:
Вкладку закрывае если то по новой все это проценты проверки и т.д
У меня процент проверки прошёл, теперь просто висит, займ на рассмотрении, ждите звонка специалиста
Упало 10 к, никто не звонил

Отредактировано модератором:
Что бы это значило?)
вы несколько раз подавали? у меня только один раз неделю назад и дальше пересылает на финкрот

Ах да звонили просто уточнили актуальна ли заявка спросили фио и сколько полных лет и все сказали ожидать решение в смс или в лк. До этого никогда не звонили сразу отказ и да сразу после подачи было написано проверка документов ожидайте звонка это скорее всего уже с 99 процентной вероятностью что одобрят
Я извиняюсь за вопрос , а с какого номера звонили не подскажите?хочу попробовать тоже

Добрый день!кто-нибудь пробовал взять в займиксе?
Я, чтобы отличить подбор от настоящего МФО, ввожу в ИМЕННО в Яндекс-поисковике название компании и у действительных МФО отображается синенькая галочка. Так отображаются компании, которые зареганы в ЦБ РФ. Подборы, естественно, там не отображаются. Но все равно, некоторые МФО и без лицензии работают (например, "до зарплаты"). Так что надо уметь ранжировать. Плюс прокручивать страницу предполагаемого займа, где мелким шрифтом написано МФО/МКК это или подбор. Как-то так 🙃

Вложения

• IMG_20240215_141416.webp
    IMG_20240215_141416.webp
    121.6 KB · Просмотры: 26
всем привет, с 2020 просрочки и ИП
Много где пробовал взять везде отказ
Что посоветуете ?

надеялась на финтерс, подача должна была открыться 15го. зашла в час ночи, подала заявку, а мне отказ за секунду и типа заявка была отправлена 14го в 22:56 😅 заочно уже отказывают

Аванс - отказ за секунду, даже слово "проверка" не успело показаться на 2 минуты, как в аналогичном Кредито24 :( Зато фоток запросили - ппц 🤦😤

Вложения

• Screenshot_2024-02-15-14-46-07-241.webp
    Screenshot_2024-02-15-14-46-07-241.webp
    77.7 KB · Просмотры: 32