Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Так я закрываю их , правда один старый висит и в екапусте )) просрочка год :D сделали скидку мне в 1к , а я залупился
Сказал сделаете скидку 3-4к - тогда закрою
У меня в капусте уже 800 дней, такие молчаливые даже странно

На 20к я думаю не нужно доход подтверждать
Вас просили доход подтвердить ?
У меня действующие ИП (в смысле я предприниматель 😅) поэтому подтвердить доход не могу, зп мне не платят , просили отправить выписку по карте за последние 3мес , а по выпискам все мы миллионеры)

Займер после погашения показал лимит 12, при подаче одобрил всего 9500. Больше этой суммы не даст значит при повторном погашении?

У меня действующие ИП (в смысле я предприниматель 😅) поэтому подтвердить доход не могу, зп мне не платят , просили отправить выписку по карте за последние 3мес , а по выпискам все мы миллионеры)
После погашения сразу подали на новый ?

После погашения сразу подали на новый ?
Там нельзя, вроде 2 часа ждать или день, я на след день подавала. У них на сайте почитайте.

Всем привет! Как думаете если сегодня погашу корону(брала 5го числа 3к, внесла уже 1к, а по графику платежей займ до 5мая вообще), интересно не откажут после погашения?

Всем привет! Как думаете если сегодня погашу корону(брала 5го числа 3к, внесла уже 1к, а по графику платежей займ до 5мая вообще), интересно не откажут после погашения?
Мне не отказали, даже лимит подняли. Но кто их знает)))

У меня на 3 недели зависла заявка недавно написал им попросил ануллировать они отклонили пл причине неизвестно написано повторная подача через 5 дней может у вас тоже зависла
Я ж говорю кабинет удалён был. Как то прокатило. Сам удивился.

Так она сколько длиться может?)
В хурма такая же история, был отказ жо сегодня пару раз, сейчас уже минут 20 на рассмотрении, а до этого за 5 сек перекидывало на подбор.
Что бы это значило?)

В хурма такая же история, был отказ жо сегодня пару раз, сейчас уже минут 20 на рассмотрении, а до этого за 5 сек перекидывало на подбор.
Что бы это значило?)
Я 30к погасил.И все теперь зависло проверка и т.д
Вкладку закрывае если то по новой все это проценты проверки и т.д

Отредактировано модератором:
Вкладку закрывае если то по новой все это проценты проверки и т.д
У меня процент проверки прошёл, теперь просто висит, займ на рассмотрении, ждите звонка специалиста
Упало 10 к, никто не звонил

Отредактировано модератором:
Что бы это значило?)
вы несколько раз подавали? у меня только один раз неделю назад и дальше пересылает на финкрот