Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Я карту привязать не могу , в аресте )) ну арест снимут если я к приставам в гости схожу, чё привязывать пока не знаю :D
Так там вроде можно любую, даже чужую

а у Вас какая ситуация по ИП или займам общим ?))
Ип на 250 к, текущие просрочки в 5 примерно займах, в общем, дно) но на удивление дали, хотя никто в последнее время не давал. Кстати, потом сразу позвонили из деньги сразу и сказали, что одобрено в офисе, я попробовал подать онлайн, но мне отказали, в офисе тоже откажут, нет, как думаете? У кого был опыт, кого приглашали сами?

Ип на 250 к, текущие просрочки в 5 примерно займах, в общем, дно) но на удивление дали, хотя никто в последнее время не давал. Кстати, потом сразу позвонили из деньги сразу и сказали, что одобрено в офисе, я попробовал подать онлайн, но мне отказали, в офисе тоже откажут, нет, как думаете? У кого был опыт, кого приглашали сами?
У меня сейчас ИП 93 осталось, было 190, 6 или 7 действующих, потихоньку плачу, даже манимэн дали не так давно 30, могу и дать тогда.....они зп мне в доп.доходе сами 350к поставили))) ну посмотрим)

У меня сейчас ИП 93 осталось, было 190, 6 или 7 действующих, потихоньку плачу, даже манимэн дали не так давно 30, могу и дать тогда.....они зп мне в доп.доходе сами 350к поставили))) ну посмотрим)
Мне бы тоже начать потихоньку платить ( но сегодня мфо меня прям очень выручил, как всегда зп задержали, а аренду никто не отменял, рискнула, на последние деньги оплатила займ со страховкой, кстати, страховку мне вернули, и одобрили именно ту сумму, которая мне надо) обязательно их выплачу, действующие стараюсь платить, новые просрочки не заводить) вы молодец, удачи вам)

Мне бы тоже начать потихоньку платить ( но сегодня мфо меня прям очень выручил, как всегда зп задержали, а аренду никто не отменял, рискнула, на последние деньги оплатила займ со страховкой, кстати, страховку мне вернули, и одобрили именно ту сумму, которая мне надо) обязательно их выплачу, действующие стараюсь платить, новые просрочки не заводить) вы молодец, удачи вам)
Раньше было всё ооочень печально .....спасибо большое и Вам так же 2 раза))))

Если деньги сразу одобрили предварительно в офисе, с учётом того, что есть просрочка более двух лет онлайн, одобрят ли? И какие суммы кому одобряли в офисе? На что можно рассчитывать?)

Если деньги сразу одобрили предварительно в офисе, с учётом того, что есть просрочка более двух лет онлайн, одобрят ли? И какие суммы кому одобряли в офисе? На что можно рассчитывать?)
Мне приходила смс о том, что вам предварительно одобрено в офисе, потом звонили и говорили, что вам одобрено в офисе и нужно подойти по адресу, в итоге ничего не одобрили.

Вообщем, сегодня рейд по наземникам. Профи кредит отказ, добро займ отказ, инкогнито кредит отказ,экспресс деньги отказ, zaim express(фиолетовое с убогим сайтом) отказ. Сейчас на пути в деньгу, там откажут и останется деньги сразу, долг продан подача на гл открыта, но не оформить т к карты нет в привязке, сказали пробовать в офисе. Удачи можно не желать уже прекрасно знаю что побреют
Деньга одобрила?

Очень интересно, стоит ли туда ехать
Если сегодня то не езжайте. Не знаю по всей РФ ли но говорят система накрылась у них в офисах сегодня

Я карту привязать не могу , в аресте )) ну арест снимут если я к приставам в гости схожу, чё привязывать пока не знаю :D
Ребят это вы про какую контору говорите?

Да, мне с почти годовой просрочкой в лк одобрили по телефону 10к
Только что звонил на ГЛ, есть займ онлайн, спросил можно ли 2й оформить, сказали только в офисе

Отказали за минуту, у деньги сразу система не работает сказали сегодня смысла ждать нет завтра только исправят
Везде отказ? Даже деньга? Это очень странно, наёмники хоть кто-то да должен был одобрить

Получается и деньга тебе не дала, а хотя наземники Дают в деньга 90%

Везде отказ? Даже деньга? Это очень странно, наёмники хоть кто-то да должен был одобрить

Получается и деньга тебе не дала, а хотя наземники Дают в деньга 90%
Не, нифига не дали. Я впринципе и не ожидал, просто ездил по всему городу чтоб убедиться ещё раз что мне в мфо путь закрыт давно