Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Товарищи, просрочка у бустры у меня, знаю пишут заявление в полицию, но не совсем понимаю как это работает, по месту прописки я никогда не жил, а фактический адрес проживания указал естественно неверный, я так понимаю если я от заявления буду укрываться будет плохо? Я бы написал там объяснительную и все дела, но как мне самому выходить на участкового или забить? И участковый по прописке или по фактическому проживанию

Товарищи, просрочка у бустры у меня, знаю пишут заявление в полицию, но не совсем понимаю как это работает, по месту прописки я никогда не жил, а фактический адрес проживания указал естественно неверный, я так понимаю если я от заявления буду укрываться будет плохо? Я бы написал там объяснительную и все дела, но как мне самому выходить на участкового или забить? И участковый по прописке или по фактическому проживанию
По прописке,найдет вас сам участковый,если напишут заявление.

Это бред всё полный , не волнуйся

Товарищи, просрочка у бустры у меня, знаю пишут заявление в полицию, но не совсем понимаю как это работает, по месту прописки я никогда не жил
Поверьте, участковому параллельно, где вы фактически живёте) Сейчас не совковые времена, когда прописка была важнее членства в компартии) Место проживания вы можете хоть ежедневно менять

Где лучше взять займ, чтоб не просили кучу документов и не звонили для выяснения лишней информации? Короче чтоб быстро и просто. Ну и маленькое уточнение, у меня плохая КИ.
Умные наличные дают с плохой КИ. Названивать будут только если просрочить займ. А так большой процент, что дадут денег.

Всем еще раз привет.
Так как Онлайн не дают пошел по Наземникам.
У самого 7 ИП на 170к, действуюшие займы как итог:
-Акс финанс при запросе 8к их и одобрили, 1.8к взяли страховку.
-Центрфинанс 2к , 390р страховка.
-Срочно деньги 4к , взяли 2300 страховку.
-Быстро деньги 3к , 900р страховка.
-Актив деньги 7к без страховок.
Номера все были левые, хз там кому звонили, но брал с учётом возвратов.

подала в кредиску написано на рассмотрение подписала оферту.Просрочка в бериберу .Какого вероятность что одобрят?раньше после ввода карты выкидывало на мфо

Всем привет, не кидайте тапками, если погашу в срок Апельсинку есть варик что повысят?

подала в кредиску написано на рассмотрение подписала оферту.Просрочка в бериберу .Какого вероятность что одобрят?раньше после ввода карты выкидывало на мфо
Ну вот дождешься решения и с нами поделитесь

Не советую брать на чужую карту, ибо всё может закончиться сроком
Почти у всех дохрена просрочек, и все карты в аресте, поэтому данный запрос распространенный среди пропащих, и не обязательно закончится сроком😁

Почти у всех дохрена просрочек, и все карты в аресте, поэтому данный запрос распространенный среди пропащих, и не обязательно закончится сроком😁
Ну если так, согласен)))

Ребят подскажите, 15 дней назад дали в Доверикс долгосрок завтра 1й платеж если погашу полностью одобрят больше брал 10к всем Авансом спасибо!

Всем привет. Может кто сталкивался, если заморозить карту Тинькофф, чтобы страховку не дернули. Займ же всё равно зачислят на её?