Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кто знает наземников "До получки" ?
Что можете сказать про них ? Хочу сегодня в офис сходить, вот думаю есть ли смысл

Вложения

• Screenshot_2024-02-29-11-53-06-397_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-02-29-11-53-06-397_com.yandex.browser.webp
    142.3 KB · Просмотры: 40
двузначная НБКИ, просрочки по микрозаймам и кредитам. нагрузка дикая. Оформил сейчас заявку на Бери Беру на 5к, за две минуты одобрили 10к на 25 дней.
1709192863929.webp

двузначная НБКИ, просрочки по микрозаймам и кредитам. нагрузка дикая. Оформил сейчас заявку на Бери Беру на 5к, за две минуты одобрили 10к на 25 дней. Посмотреть вложение 30146
Ооо, а мне отказ резкий был. ИП на 35ка с копейками + 2 займа открытых, но без просрочек. Общая сумма 7ка

Кто знает наземников "До получки" ?
Что можете сказать про них ? Хочу сегодня в офис сходить, вот думаю есть ли смысл
К сожалению, не знаю, в Казани их нет.
Я лично брала в Быстроденьги и Срочноденьги. Одобряют норм
Быстроденьги мне 12ка одобрили с 1го раза, сама офигела
В Казани такие офисы наземников

Вложения

• Screenshot_20240229_105103_com.huawei.hwsearch.webp
    Screenshot_20240229_105103_com.huawei.hwsearch.webp
    76 KB · Просмотры: 43
Где бы перехватить 2000 до завтра? Уже никто не даёт, хотя несколько займов стабильно выплачиваю. Много кто писал про корону экспресс, но она вообще непробиваемая, ни разу не одобрили, сколько бы не пыталась ((

Где лучше взять займ, чтоб не просили кучу документов и не звонили для выяснения лишней информации? Короче чтоб быстро и просто. Ну и маленькое уточнение, у меня плохая КИ.

Где бы перехватить 2000 до завтра? Уже никто не даёт, хотя несколько займов стабильно выплачиваю. Много кто писал про корону экспресс, но она вообще непробиваемая, ни разу не одобрили, сколько бы не пыталась ((
Корона фигня полная, мне тоже отказ постоянно. Веббанкир через приложение 3000ка одобрили, вебзайм 4000ка, но переплата 2600₽. Остальные все в отказ. Через СБП одобрили Озон.банк, у меня самой именной нету, аресты висят
Наземники 2000₽ одобряют в Срочно деньги

Корона фигня полная, мне тоже отказ постоянно. Веббанкир через приложение 3000ка одобрили, вебзайм 4000ка, но переплата 2600₽. Остальные все в отказ. Через СБП одобрили Озон.банк, у меня самой именной нету, аресты висят
В вебзайме отключите доп услуги, вы галочки не убрали наверно, если такая переплата большая

Если кому интересно по наёмникам в Москве и области, после того как онлайн уже никто не давал решил покататься по Москве, было дело месяца 2 назад:
Деньга-отказ, блок на 3 месяца.
Центрофинанс-2к просил 4 в теме писали что сумму которую просишь делят по полам, так и есть, и то, что дают говорят что мы целях исправления ки
Аксфинанс-7 налом 2к страховка, также сказали что можно оформить 2 займа, но не в один день. Один обычный, второй долгосрок.
Фастфинанс- 7к, тут я вообще удивился, поехал в подольск в офис деньги в руки, пока там сотрудника не было решил сходить к ним, попросил 7 без вопросов и звонков дали 7
Деньги в руки- дали 1000) оформляли жесть как долго, минут 40
Росденьги- ещё когда существовали отказ
Кэшпоинт- отказ
Русские деньги-отказ
Может забыл, Кого-то, но эти то что на памяти остались
Точно, ещё срочно деньги дали 12к, тоже одни из последних

Отредактировано модератором:
А если уже переплатили то на их почту пишите в свободной форме ФИО номер паспорт, и пишите прошу вернуть деньги за страховку (ниже реквизиты куда вернуть)
Мне так срочно займ возвращает

Закреп по порядку пробуйте, кто то должен дать